Views Comments Previous Next Search

СтильЛуки недели:
Разбираем образы
наших читательниц

Выбираем два образа недели и анализируем их плюсы и минусы, а также даем советы

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц — Стиль на Wonderzine

Раздел Looks с образами пользователей занимает важную часть на нашем сайте и существует с основания Look At Me. Кроме того, стритстайл сегодня, будучи неотъемлемой частью индустрии моды, возвращается к корням — будничным уличным съемкам людей, которые могут стать хорошим примером по части сочетания вещей. К тому же нас всегда привлекали реальные люди с крутым персональным стилем, их гардеробы и отношение к одежде. Мы много пишем об этом как об одном из способов самовыражения и решили посмотреть, как наши читательницы адаптируют современные тенденции в моде.

Теперь раз в неделю мы будем выбирать два образа читательниц и на их примере рассказывать, как лучше носить те или иные вещи. Мы считаем, что за каждым самобытным нарядом стоит личность со своими вкусами и интересами — так что ни в коем случае не приглашаем вас судить по внешности. А вот наши советы и комментарии, надеемся, будут полезны.

 

Юля Ли

20 лет, Москва

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 1.

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 2.

Олеся Ива
редактор раздела
«Стиль»

Мне здесь нравится обувь, удобная сумка, теплые цвета и контрастный по отношению к пальто шарф-палантин. В общем то, придраться не к чему, кроме как к шапке. С шапками вообще всегда большая проблема. Они или дурацкого цвета, или форма у них странная. Я бы заменила эту на шапку другого цвета: нежно-розовую, лимонную, темно-синюю, зеленую или бордовую. Можно было бы попробовать даже шерстяную кепку, как из нашей подборки.

 

 

Дарья

21 год, Москва

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 3.

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 4.

Олеся Ива
редактор раздела
«Стиль»

В 2015-м брюки клеш будут чуть ли не самой актуальной вещью, ведь главной тенденцией года станет мода на стыке 60-х и 70-х. Здорово, что Дарья их уже носит и даже сочетает вещи в духе последнего лукбука Chloé. Вариантов сочетания брюк клеш масса: их можно носить с кожаной курткой, блузой с бантом, с плащом, водолазкой, рубашкой, пальто, укороченным топом, жакетом в стиле 70-х, платьем, в качестве делового костюма, с кедами и обувью на платформе.

Главное, что клеш предполагает талию и силуэт «песочные часы». В данном случае из-за тяжелого свитера силуэт рушится. Верх получается слишком тяжелым и сливается из-за цветов. Образ смотрелся бы лучше, если бы это был свитер или водолазка гладкой фактуры и контрастного цвета (пусть даже темно-синего или, напротив, яркого, например желтого), укороченные, а значит обозначающие талию, или же такие, чтобы их можно было заправить в брюки. Интересное ожерелье, к сожалению, тоже совсем «тонет» в свитере. Оно лучше бы смотрелось с красивой блузкой или рубашкой.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.