Views Comments Previous Next Search

СтильЛуки недели:
Разбираем образы
наших читательниц

Выбираем два образа недели и анализируем их плюсы и минусы, а также даем советы

Луки недели: 
Разбираем образы 
наших читательниц — Стиль на Wonderzine

РАЗДЕЛ LOOKS С ОБРАЗАМИ пользователей занимает важную часть на нашем сайте и существует с основания Look At Me. Кроме того, стритстайл сегодня, будучи неотъемлемой частью индустрии моды, возвращается к корням — будничным уличным съемкам людей, которые могут стать хорошим примером по части сочетания вещей. К тому же нас всегда привлекали реальные люди с крутым персональным стилем, их гардеробы и отношение к одежде. Мы много пишем об этом как об одном из способов самовыражения и решили посмотреть, как наши читательницы адаптируют современные тенденции в моде.

Теперь раз в неделю мы будем выбирать два образа читательниц и на их примере рассказывать, как лучше носить те или иные вещи. Мы считаем, что за каждым самобытным нарядом стоит личность со своими вкусами и интересами — так что ни в коем случае не приглашаем вас судить по внешности. А вот наши советы и комментарии, надеемся, будут полезны.

 

Даша Розенфельд

21 год, Санкт-Петербург

Луки недели: 
Разбираем образы 
наших читательниц. Изображение № 1.

Луки недели: 
Разбираем образы 
наших читательниц. Изображение № 2.

ОЛЕСЯ ИВА
редактор раздела «Стиль»

Даша использует простые вещи: клетчатую юбку длины миди, белую рубашку, трикотаж Champion, белые носочки и кроссовки adidas, — и правильно делает. Всё гениальное просто. У нее правильный повседневный образ, который отсылает к клубному стилю американских университетов, а также к британским кэжуалам 80-х годов. Видно, что Даша чувствует, что означает «просто, но со вкусом» — образ, когда ты можешь собраться утром за пять минут и выглядеть хорошо в течение всего дня. Кроме того, Дашина короткая стрижка смотрится здесь гармонично. Еще Даша напоминает героиню американских фильмов из 90-х про колледжи. Одним словом, стиль выдержан.

 

 

Стефани

23 года, Нью-Йорк

Луки недели: 
Разбираем образы 
наших читательниц. Изображение № 3.

Луки недели: 
Разбираем образы 
наших читательниц. Изображение № 4.

ОЛЕСЯ ИВА
редактор раздела «Стиль»

Стефани также берется за простые вещи и удачно их смешивает. Она сочетает велосипедки, прозрачное платье-рубашку с массивной обувью на платформе и удобным городским рюкзаком — всё, что нужно, чтобы целый день комфортно перемещаться по городу, а вечером еще зайти на концерт. Образ легко мог дополнить объемный бомбер, или пальто, или джинсовая куртка, или парка, или тренч — то есть миллион вариантов верхней одежды, при которой образ всё равно остался бы выдержан. Растрепанная прическа с челкой в него идеально вписывается. Если разбирать детально, то Стефани удается объединить три главные тенденции 2015 года: обувь на платформе, прозрачность и велосипедки

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.