Views Comments Previous Next Search

СтильЧто покупать на распродажах в недорогих онлайн-магазинах

Кроссовки Raf Simons x adidas, цветная шуба Monki, платья Cyrille Gassiline и другие вещи, которые можно купить со скидкой

Что покупать на распродажах в недорогих онлайн-магазинах — Стиль на Wonderzine
Что покупать на распродажах в недорогих онлайн-магазинах. Изображение № 1.

Олеся Ива

Понятно, что экономическая ситуация не располагает к необдуманным покупкам и шальным набегам на распродажи, но нарядное платье к Новому году от этого меньше не хочется, как и в принципе хотя бы частично обновить свой гардероб. Поэтому мы не смогли обойти вниманием начавшиеся распродажи и выбрали 12 онлайн-магазинов демократичного сегмента, где сейчас можно купить вещи со скидками до 30–70 %. Выбирать есть из чего — тут и лаконичные платья, и шубы из цветного меха, и слипоны с рюкзаками, и красивые гирлянды для дома. Главное не бросаться в распродажный омут с головой и предварительно четко решить, какая вещь вам действительно очень нужна.  

 

ASOS

Что покупать на распродажах в недорогих онлайн-магазинах. Изображение № 2.

Каждый год ассортимент магазина ASOS на распродажах ослепляет. Например, тут можно найти слипоны и ботинки на платформе, которые точно пригодятся будущей весной, а также платья и рождественские свитера, которые можно носить уже сейчас. Главное — набраться терпения и как следует покопаться в распродажном ассортименте. Вещей очень много, и выбирать правда есть из чего.

 

 

J.Crew

Что покупать на распродажах в недорогих онлайн-магазинах. Изображение № 3.

В американский онлайн-магазин J.Crew стоит идти в первую очередь за брюками и джинсами, а также базовыми юбками. Они хорошо удаются марке, отлично сидят и стоят каждого потраченного рубля. Скидки магазин предлагает небольшие — 10–30 процентов. Советуем также присмотреться к украшениям, рубашкам и мягким тапочкам в пределах 2000–5000 рублей.

 

 

Nasty Gal

Что покупать на распродажах в недорогих онлайн-магазинах. Изображение № 4.

Американский ретейлер Nasty Gal, за которым стоит София Аморусо, выпустившая в начале года книгу «#GIRLBOSS», снизил цены до 70 процентов. Здесь можно найти красивые свитера с горлом, рваные джинсы-«бойфренды», водолазки, кардиганы, белье марки Lonely и босоножки, декорированные жемчугом и пушком. Есть даже леопардовая шуба и широкие брюки клеш, а также как никогда актуальные елочные игрушки.

 

 

Urban Outfitters

Что покупать на распродажах в недорогих онлайн-магазинах. Изображение № 5.

Американцы Urban Outfitters каждый год делают одну из самых насыщенных распродаж, где можно найти и мужскую, и женскую одежду, включая деним, спортивные вещи, свитера и даже носки, а также всякие мелочи в подарок и предметы интерьера. Например, сейчас можно купить целую коробку гирлянд и украсить ими все поверхности в квартире.

 

 

The Hut

Что покупать на распродажах в недорогих онлайн-магазинах. Изображение № 6.

К британцам на The Hut стоит идти не только за одеждой, но и за подарками и техникой, которую в российских магазинах истерически сметают с полок. Например, на The Hut продают видеоигры, музыкальные колонки, даже пылесос и утюжок для волос. В качестве отличного подарка подойдут олдскульные часы adidas и демисезонные резиновые сапоги Hunter. Доставка в Россию стоит 6 фунтов и займет около 10 дней.

 

 

Monki

Что покупать на распродажах в недорогих онлайн-магазинах. Изображение № 7.

Сложно сказать, какое будущее у европейских марок в России в наступающем 2015-м. Мы стараемся сохранить оптимистичный настрой, но всё же раздел с распродажами на Monki изучили внимательно. Если вы еще не купили варежки, шарф и шапку — они тут есть и представлены со скидкой. Также можно выбрать по вкусу свитер или теплый кардиган и базовые брюки — удача в том, что они представлены в нейтральных оттенках. Есть и клетчатое пальто-кокон, большой выбор бомберов и даже шуб из искусственного цветного меха. Одним словом, поторопитесь.

 

 

Free People

Что покупать на распродажах в недорогих онлайн-магазинах. Изображение № 8. 

На распродаже хиппи-магазина Free People представлен большой выбор самой разной обуви со скидкой 20–30 %, выходящей за пределы стиля бохо: от прочных ботинок и праздничных слипонов до биркенштоков и аккуратных туфель на каблуке. Кроме того, стоит пополнить гардероб с прицелом на будущий, 2015 год, когда в моду вернутся 70-е: на сайте можно приобрести кейп с бахромой и джинсы клеш. Обратить внимание стоит на белье и боди — в среднем они обойдутся не дороже 5000 рублей.

 

 

Mango

Что покупать на распродажах в недорогих онлайн-магазинах. Изображение № 9.

Испанская демократичная марка Mango предлагает со скидкой одежду, которая пригодится здесь и сейчас: парки с капюшоном, пуховики и дубленки. Кроме того, есть отличные комбинированные платья, рубашки со скрытыми пуговицами, джемперы и свитера с косичками, а для вечеринки — платья из бархата и комбинезоны. К весне можно присмотреть заранее пальто и косуху.

 

 

Click-boutique

Что покупать на распродажах в недорогих онлайн-магазинах. Изображение № 10.

Российские марки также распродают остатки. Например, интернет-магазин с офлайн-пространством на Дмитровке Click-boutique предлагает купить за копеечки леггинсы с принтом по мотивам обложки альбома Joy Division, базовые футболки «Форма», а также мини-платья, кошельки Asya Malbershtein и рюкзаки Kokosina. В качестве подарков на Новый год можно поискать аккуратные аксессуары Майи Котельницкой.

 

 

Trends Brands

Что покупать на распродажах в недорогих онлайн-магазинах. Изображение № 11.

Trends Brands — магазин, объединивший российских и зарубежных дизайнеров, а также выпускающий собственные коллекции — освобождает полки от вещей прошлого сезона. Прийти сюда стоит за мини-платьем марки ICHI, сандалиями Jeffrey Campbell, лаконичным платьем-рубашкой Anna Sinitsyna, серебряной трапециевидной юбкой Viktoria Irbaieva, фактурными брюками и платьями Cyrille Gassiline, а также за хорошей подборкой вещей из лимитированной коллекции октября именной марки Trends Brands.

 

 

Oh, my

Что покупать на распродажах в недорогих онлайн-магазинах. Изображение № 12.

Российская марка базовой одежды Oh, my недавно запустила линейку нижнего белья и уже распродает остатки прошлых коллекций. Со скидками представлен большой выбор хлопковых вещей, в которых можно проваляться дома все праздники. Например, есть спортивный костюм за 2490 рублей, платья-майки по 745 рублей, а также несколько вещей из коллаборации марки с Дашей Сельяновой, дизайнером марки ZDDZ, показавшей в этом году свою коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке.

 

 

Items

Что покупать на распродажах в недорогих онлайн-магазинах. Изображение № 13.

Московский ретейлер марок от Wood Wood и Jacquemus до JNBY и Melissa распродает осенние коллекции  со скидкой 50 %. Так, на сейле большой выбор лаконичных платьев, который подойдут для Нового года, есть несколько вещей из капсулы DKNY и Opening Ceremony, а также удачные базовые юбки, пиджаки и пальто. Счастливчику достанутся кроссовки из коллаборации adidas с Рафом Симонсом: осталась последняя пара 39 размера!

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.