Views Comments Previous Next Search

СтильЛуки недели:
Разбираем образы
наших читательниц

Выбираем два образа недели и анализируем их плюсы и минусы, а также даем советы

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц — Стиль на Wonderzine

Раздел Looks с образами пользователей занимает важную часть на нашем сайте и существует с основания Look At Me. Кроме того, стритстайл сегодня, будучи неотъемлемой частью индустрии моды, возвращается к корням — будничным уличным съемкам людей, которые могут стать хорошим примером по части сочетания вещей. К тому же нас всегда привлекали реальные люди с крутым персональным стилем, их гардеробы и отношение к одежде. Мы много пишем об этом как об одном из способов самовыражения и решили посмотреть, как наши читательницы адаптируют современные тенденции в моде.

Теперь раз в неделю мы будем выбирать два образа читательниц и на их примере рассказывать, как лучше носить те или иные вещи. Мы считаем, что за каждым самобытным нарядом стоит личность со своими вкусами и интересами — так что ни в коем случае не приглашаем вас судить по внешности. А вот наши советы и комментарии, надеемся, будут полезны.

 

 

Яна Фирсова

27 лет, Ростов-на-Дону

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 1.

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 2.

Олеся Ива
редактор раздела «Стиль»

Яне отлично удается сочетать асимметричное женственное платье с остроносыми ботинками и кардиганом, закрывающим попу. Вообще, платья и обувь на плоском ходу всегда верный шаг, так как работают на контрастах. Вспомните хотя бы последние показы Simone Rocha, Akris, Balenciaga. Яна также удачно использует аксессуары — очки. Они именно дополняют образ, а не перегружают. Работает это и с точки зрения сочетания чистых и приглушенных цветов одежды, обуви и очков, а также их минималистичной конструкции. Отмечу также удачное сочетание фактур: легкого платья с плотным объемным кардиганом.

 

 

Ольга Шатаба

24 года, Киев

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 3.

Луки недели:
Разбираем образы
наших читательниц. Изображение № 4.

Олеся Ива
редактор раздела «Стиль»

Мне нравится легкость и простота и вместе с тем оригинальность этого образа. Короткая длина вернулась в моду (взгляните на подиумы: Balenciaga, Alexander Wang, да что уж там — Acne), и Ольга умело сочетает микрошорты с удобными олдскульными кроссовками New Balance и распахнутым платьем киевского дизайнера Lia Syn. Теплые цвета, коричневый и желтый, также к лицу Ольге и хорошо между собой сочетаются. Кроме прочего, образ удачно завершает прическа — хвост и гладкий пробор.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.