Views Comments Previous Next Search

СтильНа выход: 10 нарядных модных коллекций
к Новому году

Блестящие платья, теплые свитшоты и серебряные туфли, которые можно найти в праздничных коллекциях марок.

На выход: 10 нарядных модных коллекций 
к Новому году — Стиль на Wonderzine

Текст: Александра Собольникова

Приближается время зимних праздников, и большинство брендов готовы к ним лучше многих из нас: кто-то заранее подготовил новогодние коллекции, а кто-то просто добавил в свои линейки праздничные оттенки и аксессуары. Мы собрали 10 новогодних коллекций, в которых можно найти всё от кошельков в виде рождественского пудинга до носков со снеговиками.

 

Topshop

На выход: 10 нарядных модных коллекций 
к Новому году. Изображение № 1.

Кара Делевинь продолжила сотрудничество с британским масс-маркет-гигантом и снялась в рождественской рекламной кампании бренда. И хотя на фото Кара предельно серьезна (чего не скажешь о видеоверсии), глядя на нее, сразу хочется надеть все эти платья с люрексом, блузки и юбки с пайетками и танцевать под «All I Want for Christmas Is You». Мы видели курс фунта, но даже в таких условиях соотношение «цена — качество» у Topshop одно из лучших и в магазинах в городе цены пока не подняли.

 

 

Incanto

На выход: 10 нарядных модных коллекций 
к Новому году. Изображение № 2.

К рождественским праздникам итальянский бренд, как всегда, выпустил специальную коллекцию, Christmas Dreams, которая на этот раз получилась смелее обычного. Помимо кружевных комплектов с поясами для чулок, прозрачных пеньюаров и корсетов, здесь есть и кое-что погорячее — меховые наручники и накладки для сосков. В общем, скучать на праздниках не придется.

 

 

Calzedonia

На выход: 10 нарядных модных коллекций 
к Новому году. Изображение № 3.

Зимой хочется уюта и тепла, а особенно в канун рождественских праздников. На этот случай у Calzedonia всегда есть забавные носки и гольфы с праздничными принтами и объемными плюшевыми снеговиками и оленями. Всё это вызывает какой-то детский восторг, но носки с Санта-Клаусом — особенная любовь.

 

 

Mango

На выход: 10 нарядных модных коллекций 
к Новому году. Изображение № 4.

Mango не подготовили специальную коллекцию к Новому году, но что-то подходящее из основной линии испанского бренда выбрать можно: черные комбинезоны, платья с открытой спиной и замшевые лодочки например. Огромный плюс таких покупок в том, что носить эти вещи можно как на вечеринку, так и в обычной жизни, а в условиях кризиса такая универсальность особенно актуальна.

 

 

Norsoyan

На выход: 10 нарядных модных коллекций 
к Новому году. Изображение № 5.

Специально для ежегодного проекта BOSCO Family, который проходит в канун новогодних праздников, Людмила Норсоян, дизайнер именной трикотажной марки, создала капсульную коллекцию вязаных вещей. И если выбирать, в чём провести остаток зимы, то невесомый мохеровый кардиган-паутинка — предел всех мечтаний. Из более демократичных вариантов в капсуле есть бесшовный oversize-свитер из шерсти с тефлоном, да еще и в четырех цветах. 

 

 

ASOS

На выход: 10 нарядных модных коллекций 
к Новому году. Изображение № 6.

ASOS, как всегда, не оставляет шансов обратиться к какому-нибудь другому ретейлеру, потому что здесь есть абсолютно всё, чего требует душа под Новый год. Трогательные свитеры с единорогами вместо оленей, кошельки в виде рождественского пудинга, комбинезон «Олененок Рудольф» и подарочные наборы с грелкой — всё это хочется купить и подарить знакомым. И что самое приятное, помимо сезонной 30%-ной скидки до 18 декабря действует промокод, который дает еще минус 20 % на все вещи. 

 

 

H&M

На выход: 10 нарядных модных коллекций 
к Новому году. Изображение № 7.

Пройти по ссылке стоит хотя бы для того, чтобы посмотреть рекламный ролик, главными героями которого стали Леди Гага и легендарный Тони Беннетт. Это своеобразная двойная рекламная кампания — рождественской коллекции H&M и по совместительству презентация альбома «Cheek to Сheek», песню из которого и исполнили звезды. Что же до самой коллекции, то платья с пайетками, серебряные ботинки, мужские фланелевые рубашки и свитшоты с оленями купить просто необходимо. За каждый проданный набор наклеек H&M удваивает сумму и в конечном итоге отправит все собранные средства гуманитарной организации «Care», которая борется с бедностью в мире. Надеемся, в Россию тоже.

 

 

Urban Outfitters

На выход: 10 нарядных модных коллекций 
к Новому году. Изображение № 8.

Отсутствие специальной рождественской коллекции у этого американского бренда едва ли заметно: в его линейке и без этого достаточно платьев, чтобы менять их несколько раз в день в течение всех зимних праздников. Стимул сделать именно так — действующая всего три дня 25%-ная скидка на все покупки от $75.

 

 

Alberto Guardiani

На выход: 10 нарядных модных коллекций 
к Новому году. Изображение № 9.

Альберто Гуардиани выпустил очень красивую осенне-зимнюю коллекцию, которая вполне сойдет за новогоднюю благодаря использованию торжественных и благородных оттенков. Золото, серебро, синий и красный — все эти цвета отлично приживутся в гардеробе и после новогодних праздников, что опять же очень практично. Отдельно стоит отметить, что в рамках коллекции перевыпущены знаменитые туфли марки с каблуком-помадой: теперь, в духе актуальных тенденций, они пушистые.

 

 

Trends Brands

На выход: 10 нарядных модных коллекций 
к Новому году. Изображение № 10.

В декабрьской коллекции Trends Brands, на которую соответственно в декабре действует бесплатная доставка, можно найти всё: нежные платья к Новому году, рубашку со звездами, новые челси, теплые юбки, шапки с помпонами и многое другое. На первый взгляд, обычная коллекция, но колье в форме серебряной звездочки почему-то хочется носить преимущественно в декабре.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.