Views Comments Previous Next Search

СтильЧто покупать зимой:
10 вещей для уютного дома

Лампы-конфеты, подсвечники-кристаллы, вешалка-лось и другие приятные предметы интерьера

Что покупать зимой:
10 вещей для уютного дома — Стиль на Wonderzine
Что покупать зимой:
10 вещей для уютного дома. Изображение № 1.

Олеся Ива

Зимой мы больше времени проводим дома. Хорошо, если там уже уютно: можно принимать гостей и лениво проводить выходные. Если нет — пространство несложно подготовить. Мы собрали 10 предметов в интернет-магазинах, с помощью которых можно украсить и кухню, и спальню, и ванную, и даже коридор.

 

Вешалка Gretel Home

Что покупать зимой:
10 вещей для уютного дома. Изображение № 2.

В канун Нового года всё меньше хочется выходить из дома и всё чаще — принимать гостей. Чтобы зимние куртки друзей не сваливались на пол, лучше заранее решить вопрос с вешалками. На сайте Gretel Home есть деревянные в виде лесных зверей: на нос лося можно намотать шарф.

$39

 

 

Постельное белье Zara

Что покупать зимой:
10 вещей для уютного дома. Изображение № 3.

Зимой кровать становится центральным элементом в квартире: чем ниже температура на улице, тем сложнее из нее выбраться. Очевидно, красивое постельное белье зимой обязательно — и лучше чистого белоснежного ничего нет: такое освежает любую комнату. На сайте Zara Home подобное белье представлено в достаточном количестве. Отделка этого комплекта напоминает о традиционных зимних хобби: вышивке и вязании.

от 999 руб.

 

 

Гирлянда IKEA

Что покупать зимой:
10 вещей для уютного дома. Изображение № 4.

Гирлянда в два счета преображает любое помещение — оно становится уютным. Кроме того, вы можете ею украсить всю квартиру и не снимать с окончанием зимы: пусть соседи думают, что у вас праздник круглый год

499 руб.

 

 

Деревянные полки Urban Outfitters

Что покупать зимой:
10 вещей для уютного дома. Изображение № 5.

К Новому году стоит разложить все по полочкам. Буквально — книжки к зимним каникулам. С помощью этих деревянных полок можно собрать целый шкаф разной геометрической формы и наконец-то навести порядок в комнате.

$89

 

 

Тарелки Alessi

Что покупать зимой:
10 вещей для уютного дома. Изображение № 6.

Необычные тарелки пригодятся на протяжении всех праздников. Футуристичные тарелки Alessi — словно из ресторана микромолекулярной кухни 2080 года, однако уже сейчас даже каша с тыквой или оливье будут выглядеть на них как блюда из мишленовского ресторана.

от £48 

 

 

Ваза Gretel Home

Что покупать зимой:
10 вещей для уютного дома. Изображение № 7.

Красивая ваза дома всегда нужна: в нее к Рождеству здорово поставить веточки омелы. На сайте Gretel Home мы нашли керамическую, сделанную вручную и украшенную краской-глазурью. Она хорошо впишется и в уютный загородный интерьер, и в лаконичный скандинавский дизайн квартир. Магазин Gretel Home осуществляет доставку по всему миру.

$55

 

 

Чайник MARKNADEN

Что покупать зимой:
10 вещей для уютного дома. Изображение № 8.

Поиски красивого чайника могут занять много времени. В онлайн-магазине Нью-Йоркского музея современного искусства мы нашли чайник работы американского дизайн-бюро MARKNADEN. Чайник термостойкий выполнен из нержавеющей стали и имеет пробковую ручку. Доставку MoMA Store осуществляет по всему миру.

$88

 

 

Кушетка Urban Outfitters

Что покупать зимой:
10 вещей для уютного дома. Изображение № 9.

Ничего зазорного зимой в обломовщине нет. Единственное, что вам точно понадобится для ленного времяпровождения, — роскошная кушетка. В идеале к ней — пуфик для ног. Если планировка вашей квартиры позволяет вам, лежа на диване, смотреть не только в стену, но и в большое окно или телевизор — не робейте, пользуйтесь этим: созерцайте, как падают снежинки, и смотрите сериалы.

$759

 

 

Подсвечники McCoy Design

Что покупать зимой:
10 вещей для уютного дома. Изображение № 10.

В онлайн-версии американского шопинг-гиганта Barneys в большом разнообразии представлены свечи и подсвечники на любой вкус. Нам понравились кварцевые в черном и белом цвете, способные украсить пространство ванной. Доставка SPSR бесплатная, срок — до шести дней.

$220

 

 

Лампа

Что покупать зимой:
10 вещей для уютного дома. Изображение № 11.

На британском сайте Made in Design огромный выбор предметов для интерьера. В том числе ламп: есть даже лампа, по форме напоминающая робота Еву из мультфильма «WALL-E». Нам также понравились небольшие лампы из цветного металла (розового, фиолетового, синего и других оттенков), напоминающие рождественские конфеты.

£154

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.