Views Comments Previous Next Search

СтильНовое имя:
Модная пенсионерка
Бадди Винкл

Рассказываем про героиню, доказавшую, что мода и социальные сети всем возрастам покорны

Новое имя: 
Модная пенсионерка 
Бадди Винкл — Стиль на Wonderzine

В РУБРИКЕ «НОВОЕ ИМЯ» мы раз в неделю рассказываем о перспективных новичках — музыкантах, режиссерах, художниках и других творческих людях. Тех, чье имя все чаще появляется на страницах журналов, в лентах соцсетей и в наших беседах и кто явно находится на пороге большого успеха. Сегодня речь пойдет о новой звезде интернета — пенсионерке из Кентукки, которая в своем возрасте демонстрирует невероятную жизнерадостность, осведомленность в современной поп-культуре, любовь к кислотным цветам и технологическую подкованность.

Текст: Олеся Ива

Новое имя: 
Модная пенсионерка 
Бадди Винкл. Изображение № 1.

Бадди Винкл

   

86 лет
блогер, икона стиля и образец жизнерадостности

 

 

 

В свое время юного блогера Тави Гевинсон называли «маленькой бабулей» (она и впрямь выглядела модной старушкой). Новая звезда интернета Бадди Винкл, наоборот, подтверждает мировой курс на инфантилизм: наплевав на возраст, Бадди ведет себя и наряжается, словно ей 18. Более того, после просмотра ее инстаграма или твиттера первичная интенция покрутить пальцем у виска пропадает сама собой.

Новой интернет-сенсации 86 лет. Бадди Винкл живет в Уильямстауне, в штате Кентукки, и ее история началась с видео на Vine, которое в марте загрузила ее внучка: видео, в котором Бадди крутит самокрутку, посмотрело за пару недель несколько тысяч человек — и так о юморной старушке узнали во всем мире. С того момента она стала вести Twitter и Instagram: месяц спустя у нее уже было несколько сотен тысяч подписчиков, которые до сих пор каждый день оставляют комментарии вроде «Бадди Винкл, будь моей бабушкой». 

Можно считать Бадди эксцентричной старушкой и добавить ее просто из любопытства, но на самом деле ее пример каждый день делает мир лучше. Не говоря уже о том, что ее вполне серьезно можно занести в иконы стиля: Винкл носит кислотный неон, психоделические вещи с эффектом тай-дай, футболки с надписями «Bitches all hate me» и «Beyoncé», щеголяет в купальниках, тверкает в велосипедках и оставляет в социальных сетях смешные подписи вроде «Why twerk when you can hula hoop?» или «I look good when I don’t even try to look good». Всех недоброжелателей Бадди называет просто «basics» и говорит, что молится за них.

Пример Бадди Винкл заразителен: она ведет активный образ жизни, заводит новых друзей и доказывает, что старость может быть в радость. Под теглайном Twitter Бадди Винкл красуется надпись «Краду ваших парней с 1928», но, кажется, она украла наши сердца. Остается ждать того момента, когда Бадди появится в какой-нибудь очередной рекламной кампании модного дома. Думаем, это не за горами.

 

короткое, но емкое обращение бадди Винкл к недоброжелателям

Новое имя: 
Модная пенсионерка 
Бадди Винкл. Изображение № 2.

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.