Views Comments Previous Next Search

СтильПока не родила: 10 марок одежды для беременных

J.Crew, HATCH, ASOS, MAMA by H&M и другие бренды для тех, кто в положении

Пока не родила: 10 марок одежды для беременных — Стиль на Wonderzine

текст: Наталья Куражица

Оверсайз-вещи, одежда парней или не самый модный ассортимент магазинов «Кенгуру» — первое, что попадается под руку девушкам, оказавшимся в положении. И хотя есть удачные примеры того, как носить мужские вещи, будучи беременной, ограничиваться безразмерной одеждой не стоит. Тем более что последний кутюрный показ Chanel закрывала глубоко беременная модель из Новой Зеландии — Эшли Гуд — в шикарном белоснежном платье в пол. У многих брендов есть собственные линии Maternity, предлагающие удобные и красивые вещи для будущих мам. Мы собрали 10 марок, вещи которых можно заказать прямо сейчас.

 

J.Crew

Пока не родила: 10 марок одежды для беременных. Изображение № 1.

В онлайн-магазине американцев J.Crew можно найти одни из лучших джинсов (темно-синие и белые) и брюк для беременных. Стоят они в пределах 6000 рублей, и сейчас на них действует скидка. Джинсы шьют из улучшенного хлопка стрейч Cone Denim, который закупают у одной из старейших фабрик по производству денима в Северной Каролине. Их материал хорошо растягивается и при этом сохраняет форму. Для удобства на брюках есть аккуратные эластичные вставки в области живота и на бедрах. Магазин осуществляет доставку в Россию.

 

 

HATCH

Пока не родила: 10 марок одежды для беременных. Изображение № 2.

Перспектива покупки совершенно нового гардероба на ближайшие девять месяцев довольно сомнительная. Однако американцы HATCH — одна из тех редких марок, которые предлагают удобную, красивую и универсальную одежду, которую можно носить и после родов. Удачные платья простого кроя, комбинезоны, тренчи, рубашки, брюки, а также специальная линия поддерживающего белья HATCH Layers, в которую вошли майки, лонгсливы и леггинсы. Кроме того, марка предлагает специальный подарочный набор HATCH-to-Hospital Box с вещами, необходимыми для пребывания непосредственно в роддоме: нижнее белье, сорочка, халат и носочки из мягкого хлопка. Пять долларов с каждой покупки поступают в фонд Every Mother Counts, основанный супермоделью Кристи Терлингтон и борющийся с проблемой материнской смертности. У магазина действует доставка по всему миру, кроме России, так что вещи HATCH придется заказывать родственникам и друзьям из соседних государств.

 

 

ASOS Maternity

Пока не родила: 10 марок одежды для беременных. Изображение № 3.

У интернет-магазина ASOS есть специальная линейка одежды ASOS Maternity Collection, включающая вещи размеров от 6 до 20 (UK). В ней платья, джинсы, топы, верхняя одежда и пляжные модели из основной коллекции ASOS, измененные с учетом особенностей фигуры беременных девушек. Цены достаточно демократичные, чтобы было не жалко на этот период собрать себе небольшой гардероб. Доставка обойдется в 6 долларов.

 

 

L By Jennifer Love Hewitt 

Пока не родила: 10 марок одежды для беременных. Изображение № 4.

Дженнифер Лав Хьюитт, которая полгода назад сама родила дочку, сделала капсульную коллекцию вещей для беременных совместно с американским интернет-магазином A Pea in the Pod, который с недавних пор осуществляет доставку вещей в Россию. В линейку вошли 15 базовых вещей вроде маек, леггинсов, брюк, платьев и топов, которые сейчас стоят с учетом скидки в пределах 20–70 долларов.

 

 

Destination Maternity

Пока не родила: 10 марок одежды для беременных. Изображение № 5.

Еще один американский интернет-магазин, специализирующийся на одежде для будущих мам. На сайте Destination Maternity можно найти специальные вещи для спорта, халаты, нижнее белье, купальники (в пределах 40–150 долларов), а также линию косметики Mama Mio со средствами против шрамов и растяжек. Свои коллаборации со знаменитостями магазин также предлагает. На данный момент это капсульная коллекция Джессики Симпсон. За 6 долларов магазин доставит товары в Россию.

 

 

Topshop Maternity

Пока не родила: 10 марок одежды для беременных. Изображение № 6. 

Линия Maternity у британского масс-маркета пользуется большой популярностью не только у беременных, но и просто у девушек с формами. Вещи в линейке все такие же, как в основной коллекции, только на несколько размеров больше: специальные Mom Jeans, свитшоты, комбинезоны, рубашки, платья-комбинации, смокинги, кимоно, юбки-карандаши, пижамы и купальники. Кроме того, в линейке есть белье и специальные поддерживающие повязки для живота.

 

 

MAMA by H&M

Пока не родила: 10 марок одежды для беременных. Изображение № 7.

Шведский масс-маркет также справляется с задачей одеть всех и каждого на пять с плюсом. В линейке MAMA by H&M есть мягкие шорты с завышенной талией из экоколлекции Consious, деним и юбки с поддержкой в области пояса, топы, платья и даже купальники. Все не дороже ужина в ресторане.

 

 

Fourth Love

Пока не родила: 10 марок одежды для беременных. Изображение № 8.

Нью-Йоркская марка одежды Fourth Love — еще один пример той редкой марки для беременных, которая вместо безразмерных психоделичных сарафанов предлагает лаконичные универсальные вещи из качественных материалов, которые можно носить и после дня икс. Сайт раздела с международными заказами пока не заполнен, но мы не теряем надежды, что там появится информация о доставке в Россию. В любом случае магазину можно не стесняясь написать напрямую, марка молодая — ответят и наверняка доставку организуют к вам домой. Все вещи производятся на территории США и упакованы в перерабатываемые материалы. Как и многие американские марки, Fourth Love выступают за осознаное потребление вещей — 10 процентов от продаж перечисляются в фонд по борьбе с детской работорговлей.

 

 

Shopbop Maternity

Пока не родила: 10 марок одежды для беременных. Изображение № 9.

На просторах американского интернет-магазина Shopbop также можно найти подходящие вещи для беременных, среди которых есть купальники с завышенной талией, колготки, поддерживающие живот с помощью мягкой вставки, скинни-джинсы Citizens of Humanity со специальной эластичной вставкой на животе и всевозможные топы.

 

 

Isabella Oliver

Пока не родила: 10 марок одежды для беременных. Изображение № 10.

Одна из крупнейших марок, сосредоточенная на производстве вещей для беременных и детей, была основана более 10 лет назад как семейное предприятие. Помимо интернет-магазина на сайте Isabella Oliver можно найти блог с советами по стилю (как одеться в офис или на вечеринку, если вы в положении) и списком 50 необходимых вещей для беременных девушек, тут же можно назначить персональную встречу со стилистом магазина. Доставка в Россию обойдется в $69.

 

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.