Views Comments Previous Next Search

СтильНалетай:
Новые распродажи
в онлайн-магазинах

Магазины распродают круизные коллекции, а также вещи из прошлого сезона

Налетай:
Новые распродажи 
в онлайн-магазинах — Стиль на Wonderzine

Текст: Анастасия Полетаева

Wonderzine выбрал 13 онлайн-магазинов, дорогих и разных, где сейчас распродают круизные и зимние коллекции со скидками до 70 % на вещи таких марок, как, например, Vionnet. 

 

Luisa Via Roma

Налетай:
Новые распродажи 
в онлайн-магазинах. Изображение № 1.

Налетай:
Новые распродажи 
в онлайн-магазинах. Изображение № 2.

Итальянский онлайн-ретейлер делает серьезные скидки до 50–70 % на вещи и 30 % на аксессуары из прошлых коллекций (преимущественно из зимних). Насущного вроде сандалий и хлопковых шортов вы здесь не найдете, зато можете купить классические балетки Lanvin за 200 евро, ботинки в глиттере Costume National, которые пригодятся будущей осенью — за 260 евро, такие вечные ценности, как смокинг Givenchy, длинное пальто Ann Demeulemeester, золотую юбку-карандаш Antonio Marras за полцены — со скидкой 50 %. На платье Mary Katrantzou скидка 70 %.

 

 

osome2some

Налетай:
Новые распродажи 
в онлайн-магазинах. Изображение № 3.

Налетай:
Новые распродажи 
в онлайн-магазинах. Изображение № 4.

В интернет-магазине марки лаконичной повседневной одежды osome2some из Петербурга распродают пальто, идеальные по всем параметрам: чистые цвета, отсутствие гигантских пуговиц и адекватное понимание того, как сделать девичью одежду oversized, чтобы это украшало фигуру. Скидки небольшие, 20–30 %, но и первоначальная цена невысока. Если не забыли, как пару месяцев назад готовы были отдать полцарства за пальто цвета camel, то самое время поработать над ошибками. На сайте еще есть приятные свитшоты за совсем уж небольшие деньги и недурственная юбка миди из органзы за 4500 рублей.

 

 

ЦУМ

Налетай:
Новые распродажи 
в онлайн-магазинах. Изображение № 5.

Налетай:
Новые распродажи 
в онлайн-магазинах. Изображение № 6.

Один из главных департмент-сторов Москвы также распродает сезонные коллекции. Конечно, новость о том, что норковый жилет J. Mendel стал стоить на миллион дешевле, порадует только отдельно взятых клиенток ЦУМа. А вот наличие в разделе «скидка» клатчей Balenciaga, сумок Marni и Brian Atwood — это уже совсем другой разговор. Скромный размер скидки (30 %) компенсируется широтой ассортимента: например, крокодиловые клатчи Nancy Gonsalez есть во всех цветах радуги. Еще тут много Chloé, Stella McCartney, Marc Jacobs и прочих приятных марок.

 

 

Aizel

Налетай:
Новые распродажи 
в онлайн-магазинах. Изображение № 7.

Налетай:
Новые распродажи 
в онлайн-магазинах. Изображение № 8.

В московском Aizel сейчас происходит что-то волшебное: круизные коллекции продают со взрослой 50-процентной скидкой. Вещи разбирают очень быстро, и это неудивительно. Тут вам и Tata Naka с принтами, Mary Katrantzou, свитшоты House of Holland по цене Topshop. Скидка распространяется на все позиции, даже самые дорогие. Поэтому если вы давно заглядываетесь на платье Stella McCartney с аппликациями, самое время его приобрести — дешевле оно будет вряд ли.

 

 

Rehabshop

Налетай:
Новые распродажи 
в онлайн-магазинах. Изображение № 9.

Налетай:
Новые распродажи 
в онлайн-магазинах. Изображение № 10.

В Rehab распродажи как таковой нет, но в каждой категории есть несколько вещей со скидками. Если немного поискать, вы можете наткнуться на вечерние платья Vionnet с щедрой скидкой в 70 % или на забавные клетчатые брюки Au Jour Le Jour длиной 7/8 за сто евро. Учитывая, что небольшие московские концепт-сторы вывешивают на сэйлы очень умеренные порции одежды, стоит поторопиться.

 

 

SVMoscow

Налетай:
Новые распродажи 
в онлайн-магазинах. Изображение № 11.

Налетай:
Новые распродажи 
в онлайн-магазинах. Изображение № 12.

Любителям всего концептуального, японского и бельгийского самое время стартовать в SVMoscow. Хитроумные платья Yohji Yamamoto, архитектурные наряды Gareth Pugh и боди Rick Owens Lilies можно приобрести сейчас с выгодой в 30, 50 и 70 %. Причем распродают все, даже шубы из аргентинской нутрии Haider Ackermann и двусторонние 32 Paradis из стриженой норки. Аксессуаров и прочей обуви в разделе скидок нет, но там и без этого есть где развернуться.

 

 

Shopbop

Налетай:
Новые распродажи 
в онлайн-магазинах. Изображение № 13.

Налетай:
Новые распродажи 
в онлайн-магазинах. Изображение № 14.

Скидки в небезызвестном Shopbop поделены на 6 категорий: от 20 до 70 %. До финальной распродажи долежали как ничем не примечательные джинсы, так и бомберы Balenciaga с анимальным принтом или кружевные платья в пол J. Mendel. А вот сумки Rebecca Minkoff и симпатичные чемоданы Tumi только-только появились в разделе sale. В общем, сейчас здесь представлены вещи всех сезонов, ценовых категорий и стилей, так что ищите. Доставка у сайта бесплатная.

 

 

Opening Ceremony

Налетай:
Новые распродажи 
в онлайн-магазинах. Изображение № 15.

Налетай:
Новые распродажи 
в онлайн-магазинах. Изображение № 16.

В самом лакомом концепт-сторе планеты действуют скидки 40 и 50 %. Если прозрачная юбка из пластика с кружевной отделкой или семейные трусы в задорный цветок — это немного не про вас, то не огорчайтесь. Здесь достаточно вещей, вполне совместимых с землянами. Например, красивые, но немного поднадоевшие майки Christopher Kane с принтом из учебника по ботанике или платья Kenzo с рисованными элементами. Радует, что большинство вещей на распродаже — именной марки Opening Ceremony. А вот то, что почти весь раздел с 50%-ной скидкой занят мужскими вещами, огорчает. Но не сильно.

 

 

Farfetch

Налетай:
Новые распродажи 
в онлайн-магазинах. Изображение № 17.

Налетай:
Новые распродажи 
в онлайн-магазинах. Изображение № 18.

Скидки на Farfetch распространяются на все категории одежды, обуви и аксессуаров, но курс лучше взять на обувь. То есть расшитый объемными цветами свитшот 3.1 Phillip Lim за 300 долларов — это, конечно, приятно. Но свитшот может быть и любой другой фирмы, а вот сандалии Lanvin, белоснежные лоферы Jil Sander и сандалии Alexander McQueen на распродажах подобного масштаба появляются не так уж часто, чтобы этот факт игнорировать.

 

 

ASOS

Налетай:
Новые распродажи 
в онлайн-магазинах. Изображение № 19.

Налетай:
Новые распродажи 
в онлайн-магазинах. Изображение № 20.

В том или ином виде скидки на ASOS есть всегда, да и без них цены там более чем гуманные. Но все-таки приятно, когда масса приятной летней (!) одежды собрана в отдельный раздел и выставлена на распродажу перед началом купального сезона. Собственно, есть смысл присмотреться как раз к вещам для пляжного отдыха — купальников, очков, легких платьев и шляп тут масса, а стоимость многих из них не достигает даже тысячи рублей.

 

 

I am 

Налетай:
Новые распродажи 
в онлайн-магазинах. Изображение № 21.

Налетай:
Новые распродажи 
в онлайн-магазинах. Изображение № 22.

Еще один российский бренд в нашем списке. Сейчас со скидками здесь в основном вещи прошедшего сезона, но хуже они от этого не становятся. Особенно хороши юбки миди из искусственной кожи, которые есть тут в цветах всех возможных драгоценных камней и стоят всего три тысячи рублей. Сейчас в них, может, жарковато, но осенью будет в самый раз. А о космическом платье из хитровыдуманного шелка с люрексом и говорить нечего — когда вы в последний раз видели скульптурные шелковые платья за 5000?

 

 

Ready-to-wear

Налетай:
Новые распродажи 
в онлайн-магазинах. Изображение № 23.

Налетай:
Новые распродажи 
в онлайн-магазинах. Изображение № 24.

В российском онлайн-мультибренде тоже скидки. Радует нестандартный набор марок: наравне с известными Helmut Lang и Acne тут есть не такие пока популярные Psycho и LESʼ Леси Парамоновой. У последней к распродаже осталось отличное пальто с пайетками, которое можно носить как платье. А про запас можно купить мохеровый свитер Joseph со скидкой 40 %, которого осенью в московских магазинах будет не найти.

 

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.