Views Comments Previous Next Search

Стиль15 свадебных платьев
за разумные деньги

Elizabeth and James, Diane von Furstenberg, Topshop Unique и другие недорогие наряды, в которых можно пойти под венец

15 свадебных платьев
за разумные деньги — Стиль на Wonderzine

Свадьбы с тамадой и пышными юбками постепенно отходят в прошлое (вы слышите коллективный вздох облегчения?), а невесты все чаще выбирают для церемонии коктейльное или вовсе дневное платье. Уловив дух времени, марка H&M объявила, что выпустит в этом месяце свадебное платье за $100. Это, конечно, сделка века, но ей можно найти и альтернативы, особенно на распродажах. Мы поставили себе два ограничения: лимит в 500 евро плюс традиционная гамма от белого до nude, — и нашли в этих пределах не один и даже не два варианта на любой вкус.

 

 

 

Topshop
Unique

 

Очень маленькое и очень элегантное шелковое платье из дорогой линейки главной британской масс-маркет-марки — простое, но не очень, за счет объемной аппликации геометричных форм из органзы. Такие длина и форма особенно хороши на невысоких девушках.

£175.00

15 свадебных платьев
за разумные деньги. Изображение № 1.

  

15 свадебных платьев
за разумные деньги. Изображение № 2.

 

 

Chiara Boni

 

Итальянская дизайнер и телеведущая Кьяра Бони придумала линию маленьких платьев всех цветов для «динамичных женщин». И вот это платье с асимметричным вырезом на груди вполне могла бы надеть самая динамичная женщина современного ТВ — героиня «Карточного домика» Клэр Андервуд.

379.56

  

 

 

Elizabeth
and James

 

Чуть претенциозная модель с актуальными спортивными элементами вроде racerback из коллекции сестер Олсен. Это эластичное платье по умолчанию рекомендовано обладательницам подтянутой фигуры и легкого загара — вырезы на боках подчеркнут талию и вдобавок оптически ее сузят.

£287.50

15 свадебных платьев
за разумные деньги. Изображение № 3.

  

15 свадебных платьев
за разумные деньги. Изображение № 4.

 

 

MSGM

 

Один из наших фаворитов в этой подборке — шелковое платье MSGM, которое сразу выдаст в вас девушку современную и ироничную: бахрома, похожая на нарезанные полоски бумаги, — это совсем не цветочки и рюши.

€398.87

  

 

 

ALICE
by Temperley

 

Британку Элис Темперли пару лет назад признали дизайнером года на премии Hollywood Style Awards, что неудивительно — в ее платьях на красные дорожки выходили Клэр Дэйнс, Эмма Уотсон, Скарлетт Йоханссон и десятки других звезд с хорошим вкусом. В этом воздушном платье, вручную украшенном десятками цветочков, в принципе, можно представить любую из них. Но себя — лучше.

£379.17

15 свадебных платьев
за разумные деньги. Изображение № 5.

  

15 свадебных платьев
за разумные деньги. Изображение № 6.

 

 

Theyskens' Theory

 

Американскую марку Theory последние несколько лет курирует бывший креативный директор Rochas и Nina Ricci бельгиец Оливье Тискенс. Платье «Deige» — образец лучшего, что предпочитают по обе стороны океана: комфорт и чистые линии плюс ноль скуки благодаря сочетанию двух контрастных фактур и удлиненному спереди подолу, прикрывающему колени.

465.10

  

 

 

Richard Nicoll

 

Британец Ричард Николл, как и любая невеста, с интересом смотрит в будущее, например, в числе его достижений —  сумка с зарядным устройством для мобильного. Футуристическая форма этого платья это также подтверждает, но вдвойне приятно, что сделано оно не из материалов будущего, а из 100-процентного хлопка. Кстати, под молниями скрывается белая сетка, как и в вырезах на груди. Можно их застегнуть — и тогда получится более строгое платье-футляр.

 

£205.62

15 свадебных платьев
за разумные деньги. Изображение № 7.

  

15 свадебных платьев
за разумные деньги. Изображение № 8.

 

 

Ghost

 

Эта британская марка с тридцатилетней историей особенно любит и умеет делать лаконичные шелковые платья в пол. Но вдобавок к этому у нее есть отдельная линейка свадебных платьев (в данный момент их пять). Мы выбрали сидящее по фигуре платье жемчужного цвета без лишних деталей, с эффектным воротом-хомут и скромным fish tail.

 

£225.00

  

 

 

Topshop

 

Платье для самых прагматичных. Его фасон почти дословно дублирует модель Elizabeth and James из нашего списка, только с поправкой на кружевной перед и 95 % полиэстера в составе против 54 % у его конкурента.

 

£40.00

15 свадебных платьев
за разумные деньги. Изображение № 9.

  

15 свадебных платьев
за разумные деньги. Изображение № 10.

 

 

Tory Burch

 

Одно исключение для дополнительного цвета мы все-таки не удержались и сделали — слишком хорошо это платье-пачка с коралловыми аппликациями в виде крупных цветов. Их, кстати, можно найти на нескольких вещах из коллекции Tory Burch, которую сейчас всю отдают со скидкой.

 

£203.33

  

 

 

Carven

 

Еще одна выгодная покупка. Последнюю пару сезонов все сходили с ума от объемных пальто Carven, но шелковое платье с кружевными аппликациями до середины бедра и оттенка «легкого румянца» ничем не хуже. Тут еще нужно отметить, что на фигуре оно смотрится нежнее и воздушнее — например, у него полупрозрачная спинка.

£196.87

15 свадебных платьев
за разумные деньги. Изображение № 11.

  

15 свадебных платьев
за разумные деньги. Изображение № 12.

 

 

Swing

 

Романтичное платье британской марки, в ассортименте которой полно коктейльных и вечерних нарядов за умеренные деньги. Это нежно-персиковое макси вызывает желание сказать какую-то сводящую челюсть банальность про путь, усыпанный лепестками, — но юбка ими, и правда, усыпана.

£275.00

  

 

 

Miss Selfridge

 

При словах «благородная классика» в голову приходит как раз что-то подобное: в пол, по фигуре, с длинным рукавом, голой спиной, невысоким разрезом и желательно кружевное. Это, правда, расшито бисером (и скорее всего, придаст дню свадьбы дополнительный вес).

 

£180.00

15 свадебных платьев
за разумные деньги. Изображение № 13.

  

15 свадебных платьев
за разумные деньги. Изображение № 14.

 

 

Whistles

 

В круизной коллекции Whistles нашлось минималистичное платье из шелкового крепа в стиле 60-х: не слишком обтягивающее, но с подчеркнутым силуэтом, рукавами три четверти, приподнятой горловиной и асимметричным подолом. Жемчуг в уши, простой букет и лодочки на невысоком каблуке — вот все, что к нему нужно.

£250.00

  

 

Diane von Furstenberg

 

Кружевное мини-платье благородного происхождения для самых самоуверенных. В числе его достоинств — 70 % рэйона, благодаря чему оно смотрится на много голов выше синтетических аналогов. Если вам оно все же кажется слишком вызывающим, то вариация на ту же тему есть у марки Lover, с уместной в этом сезоне сложной перфорацией, но на 250 евро дороже.

 

338.73

15 свадебных платьев
за разумные деньги. Изображение № 15.

Рассказать друзьям
32 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.