Views Comments Previous Next Search

СтильОнлайн-магазины,
которые нам остались

Разбираемся, где можно безбоязненно заказывать вещи с учетом новых таможенных правил

Онлайн-магазины, 
которые нам остались — Стиль на Wonderzine

ТЕКСТ: Мария Лимонова

Вчера подтвердилась плачевная информация: в России снова введен лимит на ввоз покупок из зарубежных онлайн-магазинов. Теперь любая посылка стоимостью выше 200 евро, отправленная негосударственной курьерской службой (то есть не «Почтой России»), будет облагаться таможенной пошлиной вкупе с непроходимой бюрократией вроде предъявления кредитки, с помощью которой вы, сидя на диване, купили свои классные новые туфли. Хуже того, многие онлайн-магазины, помня ситуацию двухгодичной давности с массовыми «разворотами» посылок на таможне, попросту отказались работать с Россией вообще. Разбираемся, в каких магазинах после нововведений все равно можно безбоязненно делать покупки. 

 

Asos

Онлайн-магазины, 
которые нам остались. Изображение № 1.

Огромный онлайн-мультибренд, насчитывающий более 50 000 наименований женской и мужской одежды, аксессуаров, украшений и косметики. Отдельного внимания заслуживают бренды, представленные в разделе «Премиум». Здесь, помимо всего прочего, можно найти свитшоты Markus Lupfer, джинсы rag & bone, Current/Elliott, Levi’s, Goldsign и 7 For All Mankind, базовую одежду калифорнийской марки LNA, платья Mother of Pearl, кроссовки New Balance, купальники We Are Handsome, шелковые рубашки Equipment (правда, к сожалению, по совсем не дружелюбной цене), джинсы и платья шведской марки Cheap Monday, платья и топы в полоску Sonia by Sonia Rykiel, яркие свитшоты с обезьянками Ostwald Helgason, белье Stella McCartney, одежду и аксессуары марки Whistles и многое-многое другое. В 2013 году была запущена российская версия сайта.

www.asos.com

 

 

LuisaViaRoma

Онлайн-магазины, 
которые нам остались. Изображение № 2.

Один из крупнейших мировых онлайн-магазинов, занимающихся продажей товаров класса люкс, и достаточно равноценная замена безвременно покинувшему нас Net-a-porter.com. Любители громких имен найдут здесь для себя широкий ассортимент продукции таких брендов, как Alexander McQueen, Lanvin, Chloé, Saint Laurent и так далее, большой выбор it-сумок также оставляет простор для полета фантазии и опустошения кредитки. Тем, кто предпочитает более оригинальные аксессуары, наверняка понравится, например, рюкзак с глазами марки MCM Beyond Snowdome. В разделе «Современные» можно найти любимые всеми завзятыми модницами бренды No.21, Kenzo, Linda Farrow, Equipment, Au Jour Le Jour, McQ Alexander McQueen и многое другое. Доставка в Россию бесплатная, осуществляется посредством EMS «Почта России» и занимает до 20 дней.

www.LuisaViaRoma.com

 

 

Shoescribe

Онлайн-магазины, 
которые нам остались. Изображение № 3.

Редкий случай на просторах онлайн-торговли: магазин, посвященный исключительно обуви. Здесь вы не найдете ничего, кроме огромного количества туфель плюс предоставленного в небольшом разделе «Дополнительно» выбора книг про туфли, елочных игрушек в форме туфель, игры для тренировки памяти с помощью карточек с изображением туфель и средств по уходу за обувью. Короче говоря, рай для туфельной принцессы и wannabe Золушки. Список брендов впечатляет: Alexander Wang, Tabitha Simmons, Dieppa Restrepo, Maison Martin Margiela 22, Pierre Hardy, Aperlai, MSGM, Proenza Schouler и многие другие. Помимо обуви из текущих коллекций в круглогодично существующем распродажном отделе можно найти образцы из прошлых сезонов по очень радостным ценам. Например, сапоги Ralph Lauren за меньше чем половину первоначальной цены или ботинки с молниями Kenzo за 180 евро. Доставка стоит 25 евро (хотя очень часто на главной странице висит баннер, сообщающий о том, что на данный момент она бесплатна), осуществляет ее EMS «Почта России», и весь процесс занимает от двух до трех недель.

 www.shoescribe.com

 

 

Saks Fifth Avenue

Онлайн-магазины, 
которые нам остались. Изображение № 4.

Онлайн-версия крупнейшего нью-йоркского универмага, ответственного за дистрибуцию огромного количества модных брендов самого разного формата. Поклонники изделий из кожи высшего качества найдут здесь обувь и сумки Prada, босоножки Jimmy Choo, клатчи Kotur, лодочки Manolo Blahnik, балетки Salvatore Ferragamo и многое другое. Для любителей более демократичных и интересных брендов здесь есть Loeffler Randall, Marc by Marc Jacobs, результат коллаборации сестер Олсен и марки Superga, Tabitha Simmons, клатчи Mary Katrantzou и слиперы Elie Tahari. В разделе женской одежды многообразие марок поистине огромное: от Alexander Wang, Antonio Marras, Chloé, Diane von Furstenberg и Etro до Creatures of the Wind, J Brand, Opening Ceremony, Tibi, Young Fabulous & Broke и еще нескольких десятков интересных имен. Доставка обойдется в 40$, осуществляет ее SPSR, срок — от 7 до 17 рабочих дней.

 www.saksfifthavenue.com

 

 

Barneys

Онлайн-магазины, 
которые нам остались. Изображение № 5.

Еще один манхэттенский шопинг-гигант. В списке брендов — та же правильно рассчитанная пропорция из люкса и остромодности, но сразу заметно, что байеры Barneys обладают более изысканным вкусом, чем их коллеги из упомянутых в этом списке магазинов. Все самое красивое и интересное тщательно отобрано из коллекций более чем сотни марок: 3.1 Phillip Lim, Sea, Carven, Acne, Church’s, Etre Cecile, Helmut Lang, Altuzarra, Balenciaga, Thakoon Addition. Все, что может понадобиться девушке с хорошим воспитанием — от купальника до джинсов и шляпы, — здесь есть. В обувном разделе найдутся, например, кеды с сердечками Play by Comme des Garçons или босоножки Dries van Noten. Помимо женского, на сайте есть разделы с мужской и детской одеждой, косметикой и товарами для дома. Доставка SPSR бесплатная, срок — до шести дней.

 www.barneys.com

 

 

Barneys Warehouse

Онлайн-магазины, 
которые нам остались. Изображение № 6.

«Cклад» Barneys, как и любой аутлет, напоминает остров сокровищ: при наличии некоторых умений и ловкости рук здесь можно отыскать настоящий клад, и не один. Жокейская шляпа Albertus Swanepoel -60% , cумка Proenza Schouler -50% или лодочки Lanvin -60% — все зависит от вас. Не забудьте заглянуть в раздел для дома, там найдется, помимо всего прочего, теплый кашемировый свитер Ware of the Dog для собаки всего за $37.

 www.barneyswarehouse.com

 

 

Revolve

Онлайн-магазины, 
которые нам остались. Изображение № 7.

У этого онлайн-магазина есть все шансы стать равноценной заменой демократичной половине Shopbop.com. Здесь широко представлены джинсовые бренды: 7 For All Mankind, Citizens of Humanity, AG Adriano Goldschmied, J Brand, BLK DNM, Current/Elliott, есть демократичные обувные марки вроде Sam Edelman, Ash, Schutz и Jeffrey Campbell плюс огромный список молодежных брендов, например Camilla and Marc, Funktional, American Retro, Clover Canyon, Elizabeth and James и другие. Также здесь есть раздел с мужской одеждой и круглогодично открытая распродажа. Доставка бесплатная при заказе от $100, осуществляет ее USPS, срок — от 5 до 10 дней.

 www.revolveclothing.com

 

 

Bloomingdales

Онлайн-магазины, 
которые нам остались. Изображение № 8.

Еще один нью-йоркский мультибренд онлайн, делающий ставку на более демократичные бренды и вторые линии люксовых марок. В программе — сумки и обувь Tory Burch, B Brian Atwood, Rebecca Minkoff, Botkier, Marc by Marc Jacobs, Rupert Sanderson и Schutz; платья BCBGMAXAZRIA, Raoul, Sonia Rykiel и MICHAEL Michael Kors, базовые футболки James Perse, гамма благородных оттенков Helmut Lang, деним True Religion и белье L’Agent by Agent Provocateur. Доставка SPSR бесплатная для заказов от 5 000 рублей, срок — от 4 до 13 рабочих дней.

 www.bloomingdales.com

 

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.