Views Comments Previous Next Search

Стиль5 магазинов уличной одежды в Берлине

Где купить редкие модели обуви adidas, баллончики и маркеры для граффити, а также вещи приятных марок с 70-процентной скидкой

5 магазинов уличной одежды в Берлине — Стиль на Wonderzine

В рубрике «Перевес» близкие нам по духу люди рассказывают о магазинах в любимых городах мира, которые нельзя пропускать в поездке и откуда невозможно уйти без покупок. В новом материале PR-менеджер магазина Kixbox Настя Москвичева рассказывает, где купить уличную одежду в Берлине. По ее мнению, эти пять мест обязательно стоит посетить вместе с более популярными среди туристов Acne, COS и Urban Outfitters.

5 магазинов уличной одежды в Берлине. Изображение № 1.

настя москвичева

5 магазинов уличной одежды в Берлине. Изображение № 2.

Soto

  

Torstrasse 72
+49 30 257 620 70

www.sotostore.com

SOTO — мужской магазин одежды с отличным миксом брендов из Америки, Европы и Азии. Но зайти туда стоит не только за подарком любимому, но и за аксессуарами, книгой или какой-нибудь приятной мелочью для дома вроде пледа или плюшевого мишки Pendleton. А если вы и сами не имеете ничего против мужской одежды, то смело берите себе футболку Marcelo Burlon или худи Kitsuné.

 

 

5 магазинов уличной одежды в Берлине. Изображение № 3.

5 магазинов уличной одежды в Берлине. Изображение № 4.

No 74

  

Torstraße 74
+49 30 53062513

www.no74-berlin.com

По соседству с SOTO работает магазин NO 74. Его почему-то называют тайным магазином adidas, хотя он и расположен на популярной улице Торштрассе (74 — это, собственно, номер дома). Если честно, до посещения NO 74 я и не знала, что у adidas бывает настолько крутая обувь. Множество лимитированных релизов, коллаборации с Джереми Скоттом, Стеллой Маккартни, коллекция Y-3, да и просто большое число красивых кроссовок adidas.

 

 

5 магазинов уличной одежды в Берлине. Изображение № 5.

14 oz

  

Kurfürstendamm 194
+49 (0)30 889 218 14
Neue Schönhauser Str. 13
+49 (0)30 280 40 514

www.14oz-berlin.com/berlin

Это очень красивый магазин: фурнитура из дерева и кожи, идеально разложенная по полочкам одежда, так, что даже в руки ее боишься брать. Симпатичные продавцы  улыбаются, а не оценивают тебя взглядом, поэтому чувствуешь себя спокойно и с удовольствием разглядываешь пространство. Очень качественный ассортимент: джинсы J Brand и Levi's Vintage, матроски Armor-Lux, свитеры Andersen-Andersen, куртки Barbour и многое другое. Ценник приличный, но вместо того чтобы расстраиваться, лучше посетить расположенный неподалеку 14 oz Supersale, где вещи из прошлых коллекций продаются со скидками до 70%.

 

 

5 магазинов уличной одежды в Берлине. Изображение № 6.

Overkill

  

Köpenicker Strasse 195 A
+030 69 506 126

www.overkillshop.com

До этого магазина пешком из центра не добраться, нужно совершить поездку на метро и встретить всю классику развлечений берлинской подземки — дредастых музыкантов с барабанами, сумасшедшего (обязательно в паре с псом), громких немецких хулиганов. Зато вернетесь вы обязательно с парой отличных кроссовок. Все последние модели Nike, New Balance, Asics, Puma, Onitsuka Tiger как для девочек, так и для парней, уголок для граффитчиков с баллончиками, маркерами и книгами, а на втором этаже — одежда известных уличных брендов.

 

 

5 магазинов уличной одежды в Берлине. Изображение № 7.

Civilist

  

Brunnenstrasse 13
+ 49 (0) 30 85 61 07 15

www.civilistberlin.com

Просто отличный магазин, открытый двумя бывшими скейтерами. Соответственно, и ассортимент в том же духе — марки с уличным бэкграундом, но чаще те, что сложно достать. Это и редкие Nike SB и Vans, одежда Norse Projects, Huf и Palace Skateboards, доски Chocolate. Себе вряд ли что купишь, но вот подарок бойфренду точно найдешь. В соседнем помещении те же парни то и дело открывают монобрендовый pop-up store, например, с вещами Stussy или Nike.

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.