Views Comments Previous Next Search

Стиль10 пуховиков
в интернет-магазинах

Стеганая куртка с цветочным принтом, косуха на синтепоне и еще 8 вариантов красивых и теплых пуховиков

10 пуховиков 
в интернет-магазинах  — Стиль на Wonderzine

Текст: Олеся Ива

Выбор пуховИка на зиму кажется неразрешимой задачей. Особенно когда в локальных магазинах представлены в основном стеганые и блестящие. Достойный пуховик можно найти в онлайн-магазинах. Мы выбрали 10 не только красивых, но и теплых вариантов на зиму, которые можно купить не выходя из дома.

 

Paul by Paul Smith

 

  

14 799 руб, ASOS

  

 

10 пуховиков 
в интернет-магазинах . Изображение № 1.

Главное правило при выборе пуховика — избегать стеганых моделей. Стеганный по горизонтали пуховик (короткий или длинный — неважно) искажает фигуру, превращая вас в бесформенную гусеницу. Однако исключения бывают. Стеганую куртку спасают красивые принты. Например, на пуховике из второй линейки британского бренда Paul Smith — сплошь розы. При этом такой пуховик не смотрится чересчур декоративно.

 

 

Kye

 

  

$730, openingceremony.us

  

 

10 пуховиков 
в интернет-магазинах . Изображение № 2.

Абсолютно гениальный пуховик создала молодая корейская марка Kye, благодаря которому с гранжем можно не расставаться круглый год. С виду он напоминает косуху, внутри же — синтепон. В качестве акцента — мех на рукавах. Пуховик достаточно длинный, чтобы закрыть попу, а значит, для наших погодных условий подходит. Небольшой лайфхак: официально Оpening Ceremony доставку в Россию не делают, однако им можно написать лично, и, скорее всего, вещь вам доставят.

 

 

Canada Goose

 

  

£562, net-a-porter.com

  

 

10 пуховиков 
в интернет-магазинах . Изображение № 3.

Самыми теплыми и одними из самых дорогих по праву считаются пуховики Canada Goose. У них мощный капюшон (с отстегивающимся мехом койота), внутри — нейлоновая защитная юбка и четыре кармана для согревания рук. В качестве наполнителя — самый теплый гагачий пух. Непритязательный дизайн сполна компенсирует тепло, которое Canada Goose отлично сохраняет. Пуховики способны выдержать температуру 30-40 градусов ниже нуля (в 70-е в них покоряли Северный полюс). И хотя такой пуховик скорее подходит для загорода, в наши суровые морозы лучшей защиты, чем он, не придумаешь.

 

 

DKNY

 

  

£658, net-a-porter.com

  

 

10 пуховиков 
в интернет-магазинах . Изображение № 4.

Футуристичный серебряный пуховик предлагает американская марка DKNY. Чтобы не походить на обходчика путей или покорителя стратосферы, такой выразительный пуховик следует сочетать с одеждой аккуратно. А именно — носить с чем-то однотонным, матовым и лаконичным.

 

 

Uniqlo

 

  

2 999 руб, uniqlo.com

  

 

10 пуховиков 
в интернет-магазинах . Изображение № 5.

Ультралегкие пуховики Uniqlo уже знакомы многим. Они весят около 200 граммов и отлично греют. Главный их плюс в том, что с помощью такого пуховика можно утеплить любую вещь, надев его, например, под любимое шерстяное пальто. К тому же пуховик компактен: можно свернуть и убрать в небольшой чехол.

 

 

Helmut Lang

 

  

60 152 Руб, bloomingdales.com

  

 

10 пуховиков 
в интернет-магазинах . Изображение № 6.

Helmut Lang — один из главных адептов минимализма 90-х. В свое время он показал чистоту цвета, линий и кроя в одежде, его коллекции вдохновляли Рафа Симонса и Маржелу. Поэтому неудивительно, что лаконичные базовые пуховики (чаще черного цвета) всегда можно найти именно у этой марки одежды.

 

 

Cyrille Gassiline

 

  

5 280 Руб, cyrillegassiline.com

  

 

10 пуховиков 
в интернет-магазинах . Изображение № 7.

Русский дизайнер Кирилл Гасилин (а в прошлом ассистент историка моды Александра Васильева) второй сезон показывает лаконичные цельноскроенные пуховики на ремне. В этом сезоне — в новых цветах: бордовом и синем. Пуховики достаточно теплые, на запахе и напоминают одеяло, в которые вы заворачиваетесь перед выходом на мороз. Что приятно, сейчас на них действует скидка 40%.

 

 

Rick Owens

 

  

€1 596, shopmrsh.com

  

 

10 пуховиков 
в интернет-магазинах . Изображение № 8.

Дизайнер, известный неоготической эстетикой, предлагает черный сложный по крою пуховик длиной до середины икры. Не забывает он и о практичности: в составе почти 100% нейлон (материал отталкивает воду и грязь), внутри — согревающий гагачий пух. Все вместе позволяет, красиво завернувшись в пуховик, при желании упасть в сугроб и не замерзнуть.

 

 

BZR Apple Down

 

  

14 437 руб, ASOS

  

 

10 пуховиков 
в интернет-магазинах . Изображение № 9.

На просторах ASOS был найден минималистичный светло-голубой пуховик скандинавской молодой марки BZR Apple Down. Пуховик теплый и водонепроницаемый, с лаконичным кроем и воротником-стойкой. Минус у него, пожалуй, только один — отсутствие капюшона. Если заказать его на сайте бренда BZR, можно немного сэкономить: там он стоит 280 евро.

 

 

Jil Sander

 

  

€2 033, farfetch.com

  

 

10 пуховиков 
в интернет-магазинах . Изображение № 10.

Jil Sander показывает удачный и, наверное, самый строгий и элегантный из всех вариантов дутых пальто. В городе такой пуховик будет особенно хорошо смотреться в паре с однотонной рубашкой и шерстяными брюками.

 

 

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.