Views Comments Previous Next Search

Стиль7 новых
рождественских
модных видео

Праздничные ролики Cartier, H&M, Burberry и других марок

7 новых 
рождественских 
модных видео — Стиль на Wonderzine

Текст: Татьяна Столяр

Марки одна за другой выпускают новогодние видео, призванные создать у нас предпраздничное волнение, утолить которое можно лишь шопингом. Мы выбрали семь красивых модных видео этого года с духом Рождества.

 

Cartier

Над рождественской рекламой Cartier работал известный режиссер и мультипликатор Бибо Бержерон («Дорога на Эльдорадо», «Монстр в Париже»), поэтому получилось во всех отношениях нереально: вместо Санты подарки разносит символ марки леопард, а в самих коробках — ювелирные украшения.

 

M&S

Marks & Spencer эксплуатирует традиционную идею зимней сказки, но в неожиданном ключе. Вместо кроличьей норы Рози Хантингтон-Уайтли проваливается в канализационный люк, но, к счастью, попадает не в гости к мсье Говно, а на завтрак из «Алисы в Стране чудес», где ее встречает Шляпник Дэвид Ганди. 

 

  H&M

Демократичные скандинавы H&M напирают на то, что Рождество — семейный праздник. Здесь аристократично одетые бабушки отлично ладят с внуками по фурфуру, Кристи Терлингтон катается на кабриолете под снегом, дело происходит в старинном родовом особняке, а алое платье в пол отлично смотрится поверх ботфорт. 

 

Moda Operandi

Онлайн-магазин Moda Operandi выпустил ироничный рождественский ролик, где на праздничном столе возлежат макаруны вперемежку с драгоценностями, а мальчик разглядывает раритетный Playboy, явно предназначенный для более взрослой аудитории.

 

Burberry

Ролик Burberry, как и сама марка, не грешит экстравагантностью, а скорее демонстрирует вечные ценности. Зимняя улица, кругом знаковые тренчи и шарфы, дети кидаются снежками мимо цели — очевидно, чтобы не попортить одежду.

 

J.Crew 

Первую телевизионную рекламу J.Crew снимали вместе с MasterCard, так что большое счастливое семейство с задором фотографируется в одежде, приобретенной с помощью MasterPass.

 

Tiffany & Co.

У Tiffany & Co. все идеально: красивые влюбленные пары, красивые дети, милые собаки. В мире заветных коробочек все только так.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.