Views Comments Previous Next Search

СтильБлестящий выход:
10 новогодних
коллекций

Платья, клатчи и туфли, которые марки выпускают к наступающим зимним праздникам

Блестящий выход:
10 новогодних 
коллекций  — Стиль на Wonderzine

Марки давно приноровились выпускать специальные коллекции к праздникам: очевидно, что продажи в это время высоки как никогда. Wonderzine собирает 10 линеек, подготовленных брендами разных ценовых категорий к Рождеству в этом году: обувь Christian Louboutin и Cole Haan, свитеры в семейной рекламной кампании H&M и кепки с глазами из совместной коллекции Kenzo и New Era.

 

Asos

Блестящий выход:
10 новогодних 
коллекций . Изображение № 1.

Asos, полгода назад пришедший в Россию, выпускает специальную коллекцию по каждому удобному случаю. К грядущим праздникам ритейлер сделал большую линию со всеми необходимыми вещами: есть и мини-платья с камнями, которые подойдут для вечеринки с танцами, и серебряные туфли им в пару, и махровые свитеры с простыми кожаными брюками, в которых можно переводить дух после вечеринки. Также Asos делает праздничную коллекцию для покупательниц с размером больше британского 18-го: здесь можно найти, например, бархатное платье миди. В продажу одежда поступает с настоящего времени и до середины декабря.

www.asos.com

 

Burberry

Блестящий выход:
10 новогодних 
коллекций . Изображение № 3.

Burberry решила не изобретать велосипед заново и сняла праздничную кампанию со своими знаковыми вещами. Burberry сделала все, чтобы съемка With Love точно вызвала положительные эмоции у зрителя: здесь вам и дети с огромными подарочными коробками, и пары с кипой золотых пакетов. По сути это гид по выбору рождественских подарков в Burberry, к которому прилагаются видео и раздел на сайте с несколькими интерактивными элементами, столь любимыми главой британской марки Кристофером Бейли.

www.burberry.com

 

Christian Louboutin

Блестящий выход:
10 новогодних 
коллекций . Изображение № 4.

В Christian Louboutin и без того легко найти туфли для праздника, что не мешает марке выпустить три дополнительные пары. Кристиан Лубутен придумал лодочки розового, синего и черного цветов с цветочной вышивкой. И никакого золота и серебра с глиттером.

www.christianlouboutin.com

 

Cole Haan

Блестящий выход:
10 новогодних 
коллекций . Изображение № 7.

Марка из Нью-Йорка, основанная почти 100 лет назад в Чикаго, специализируется на женской и мужской обуви и аксессуарах. В ее новогодней коллекции — простые туфли и клатчи алого цвета с золотыми деталями. Ну а самое примечательное здесь — кампания с главным редактором онлайн-журнала Rookie Тави Гевинсон. Молодая феминистка изо всех сил пытается откреститься от индустрии моды, в которой она когда-то начинала, но пока у нее не получается.

www.colehaan.com

 

H&M

Блестящий выход:
10 новогодних 
коллекций . Изображение № 8.

Блестящий выход:
10 новогодних 
коллекций . Изображение № 9.

Каждый сезон шведский гигант масс-маркета выпускает новогоднюю кампанию с впечатляющим модельным кастингом. На этот раз семью в его съемке играют Даутцен Крус, Кристи Терлингтон и Лю Вэнь. Присмотритесь не только к съемке, но и к праздничной акции марки: выручка от продажи подарочных карт H&M на этот раз будет перечислена WaterAid — организации, которая улучшает доступ развивающихся стран к чистой питьевой воде.

www.hm.com

 

Kenzo x New Era

Блестящий выход:
10 новогодних 
коллекций . Изображение № 10.

Французы Kenzo и американцы New Era делают совместные коллекции пятипанельных кепок несколько сезонов подряд, но линию к праздникам создают впервые. На их кепках всего за 40 евро — глаз, один из ключевых принтов осенне-зимней коллекции Kenzo. Такая может стать отличным подарком к Новому году, как и вещи из коллекции Кэрол и Умберто с журналом Toilet Paper.

www.kenzo.com

 

Loewe

Блестящий выход:
10 новогодних 
коллекций . Изображение № 11.

Скоро Loewe ждет масштабный ребрендинг: недавно креативным директором испанской компании стал дизайнер-провокатор Джонатан Андерсон. А пока марка кожаных изделий выпускает коллекцию к Рождеству. Это маленькие сумки в виде медведей и слонов, а также классические портфели Loewe в паре ярких цветов.

www.loewe.com

 

River Island

Блестящий выход:
10 новогодних 
коллекций . Изображение № 12.

Еще один игрок британского масс-маркета, River Island также представляет коллекцию, предметы из которой могут пригодиться на протяжении всех праздников. Здесь есть и блестящие рубашки, и брюки, и платья с жакетами, которые расшиты пайетками. Марка заботится о сопутствующих аксессуарах — предлагает рюкзак из цветного меха и салатовую неоновую шапку.

www.riverisland.com

 

Topshop

Блестящий выход:
10 новогодних 
коллекций . Изображение № 14.

Блестящий выход:
10 новогодних 
коллекций . Изображение № 15.

К праздникам английская марка сэра Филипа Грина сделала гид по подаркам вместе с Pinterest.com. Стилизовала этот проект наш контрибьютор Тесс Йопп. Теперь все эти меховые туфли, брюки из бархата винного цвета и шарфы, расшитые золотыми нитками, нам вдвойне милее.

www.topshop.com

 

Urban Outfitters

Блестящий выход:
10 новогодних 
коллекций . Изображение № 16.

Американский демократичный магазин делает съемку с подходящими к Новому году вещами в своем фирменном стиле. Переливающиеся бюстье сочетаются с вязаными юбками мини, а топы-комбинации — с пачками. Приятно выглядят аксессуары: фляжка с кристаллами (как бы с намеком) и голографические и прозрачные сумки на длинном ремешке.

www.urbanoutfitters.com

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.