Views Comments Previous Next Search

СтильХай бра:
10 коллаборационных
линий белья

Какие бра, комбинации и трусы можно найти в линиях, созданных знаменитостями для бельевых марок

Хай бра:
10 коллаборационных
линий белья — Стиль на Wonderzine
Хай бра:
10 коллаборационных
линий белья. Изображение № 1.

лиза кологреева

Стартуют продажи коллекции нижнего белья английского дизайнера Мариос Шваба для онлайн-магазина Asos. Wonderzine рассказывает об этой и еще девяти подобных коллекциях: от Натальи Водяновой для Etam до Жан-Поля Готье для La Perla.

 

Мариос Шваб для Asos

Хай бра:
10 коллаборационных
линий белья. Изображение № 2.

Коллега Кристофера Кейна и Мэри Катранзу Мариос Шваб второй сезон подряд делает коллекцию для Asos. Новая, только что поступившая в продажу, была вдохновлена танцовщицами LA Follies и произведениями британского писателя Джеймса Аллена: это кружевные бра, трусы и боди с вырезами по цене не выше 5 000 рублей. Кстати, прошлая бельевая линия дизайнера все еще продается со скидками.

 

 

Сестры Крус для Agent Provocateur

Хай бра:
10 коллаборационных
линий белья. Изображение № 3.

В конце лета была запущена L`Agent — демократичная линия бренда Agent Provocateur, созданная креативным директором этой компании Сарой Шоттон в сотрудничестве с Моникой и Пенелопой Круc. В их первой коллекции есть лиловые комбинации с фиолетовым кружевом, красные прозрачные бра и трусы и другие вещи в фирменном стиле AP. В России они продаются в онлайн-магазине Aizel.ru по весьма скромным ценам, и возможно, так будет еще пять лет — таков срок работы Крус с L`Agent.

 

 

Alöe для & Other Stories

Хай бра:
10 коллаборационных
линий белья. Изображение № 4.

& Other Stories — новая марка конгломерата H&M — выпустила коллекцию вместе с брендом Alöe, который был основан выпускницей школы Central Saint Martins Клэр Джадж в 2003 году. В этой линии — нижнее белье и домашняя одежда, вдохновленные винтажем и танцорами: это шелковые кимоно, простые бра с цветочным принтом и шорты. Коллекция уже продается в магазинах & Other Stories и онлайн на сайте Stories.com по ценам от £12 до £80.

 

 

Жан-Поль Готье для La Perla

Хай бра:
10 коллаборационных
линий белья. Изображение № 5.

Между созданием мебели и одежды для детей мультидисциплинарный дизайнер брался и за белье. С 2010 года он работал с итальянской маркой La Perla. В их первой совместной коллекции было только нижнее белье, а во второй появились и купальники.

 

  

Kate Spade для The Lake & Stars

Хай бра:
10 коллаборационных
линий белья. Изображение № 6.

Перспективная бельевая марка The Lake & Stars, обласканная даже сайтом Style.com, сделала коллекцию из пяти предметов для другой перспективной марки, Kate Spade. Это были топы, сорочки и трусы из бежевого шелка с розовыми деталями. Видимо, оба бренда настолько популярны в Америке, что их коллекция разошлась моментально — сложно найти даже на онлайн-барахолках.

 

 

Araks для Goop

Хай бра:
10 коллаборационных
линий белья. Изображение № 7.

Если говорить строго, то это не линия белья — скорее, предметов для дома: пижам и халатов. Американский дизайнер с армянскими корнями Аракс Еремян, известная в первую очередь бельем, а не одеждой, сделала ее для онлайн-магазина актрисы Гвинет Пэлтроу Goop.

 

 

Дэвид Бекхэм для H&M

Хай бра:
10 коллаборационных
линий белья. Изображение № 8.

Дэвид Бекхэм создает белье для H&M несколько сезонов подряд: в основном это базовые трусы и майки из хлопка. В последний раз о коллекции даже сняли видео: Гай Ричи запечатлел, как футболист гоняется за машиной. До этого Бекхэм снимался в кампании нижнего белья Emporio Armani, но дизайном занялся впервые.

 

 

VPL для Anthropologie

Хай бра:
10 коллаборационных
линий белья. Изображение № 9.

Дизайнер американской марки VPL Виктория Бартлетт, известная линией белья в духе спортивной формы, запустила демократичную линию с Anthropologie. В линейке было 18 предметов с шестью разными принтами, на создание которых дизайнера вдохновили картины голландского художника М. К. Эшера. Цены на нижнее белье в новой линии варьировались от $48 до $68. Если сильно постараться, лифы и трусы из линии можно найти на eBay. Правда, подороже.

 

 

Джулия Рестуан-Ройтфельд
для Kiki de Montparnasse

Хай бра:
10 коллаборационных
линий белья. Изображение № 10.

Кики с Монпарнаса — прозвище французской актрисы и певицы Элис Пин, в честь которой названа марка белья. Коллекцию для нее создала дочь Карин Ройтфельд, журналист и модель Джулия Рестуан-Ройтфельд. Это были корсет, бра, трусы, сделанные вручную из натурального шелка.

 

 

Наталья Водянова для Etam

Хай бра:
10 коллаборационных
линий белья. Изображение № 11.

Сначала Наталья Водянова была лицом марки Etam, а затем сделала пару коллекций белья вместе с французами. Они выходили с 2009 по 2011 год и рассказывали о российских корнях создательницы и ее любви к музыке и танцам.

 

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.