Views Comments Previous Next Search

СтильНатали Портман,
актриса

Тренч, футболка с принтом и джинсы как элементы стиля звезды «Леона», «Черного лебедя» и «Звездных войн»

Натали Портман,
актриса — Стиль на Wonderzine

В РУБРИКЕ «СТИЛЬ» МЫ РАССКАЗЫВАЕМ О ЛЮДЯХ, выдающихся не только своим талантом, но и внешним видом. Сегодня наша героиня — актриса Натали Портман, сыгравшая одну из главных ролей в новом фильме Алана Тейлора «Тор 2: Царство тьмы», который выходит на российские экраны 7 ноября.

Первой и судьбоносной киноролью израильтянки Натали Хершлаг была роковая малышка Матильда в «Леоне» Люка Бессона — ее актриса сыграла в 13 лет, взяв псевдоним Портман, и буквально проснулась знаменитой. Новые «Звездные войны», «V значит вендетта», «Близость», «Призраки Гойи», «Еще одна из рода Болейн», «Черный лебедь» и, в конце концов, «Тор» — вот лишь часть ее послужного списка. Впрочем, Портман, как и многие ее коллеги, могла бы стать моделью: когда девушке было 11 лет, ее заметил агент косметической марки Revlon. Сейчас у нее подписан контракт разве что на съемки в рекламе Dior, от которого она чуть не отказалась из-за антисемитских высказываний бывшего креативного директора бренда Джона Гальяно. Но, видимо, LVMH удалось загладить недоразумение — и Портман позирует для последней рекламы помады Rouge. Помимо этого актрису ничто не объединяет с модой: она редко снимается для журналов, да и в дизайнерских вещах ее увидишь разве что на красных дорожках. Зато у Портман есть определенный стиль в повседневности — небрежно-элегантный, который можно назвать «типичным представлением американки о французском шике». Разбираемся, что это значит.

 

  

Натали Портман,
актриса. Изображение № 2.

 

Прическа и макияж

Натали Портман предпочитает не отягощать повседневный образ каким-либо макияжем и укладкой. Чаще всего ее можно увидеть с хвостиком или пучком с парой выпущенных прядей. На красных дорожках у актрисы всегда довольно естественная укладка: например, крупные объемные локоны.

  

Натали Портман,
актриса. Изображение № 3.

 

Тренч или плащ

Кажется, актрису сложно представить без тренча — любимой верхней одежды множества француженок. Плащ, известный с Первой мировой войны, она иногда заменяет на макинтош или легкое твидовое пальто.

  

Натали Портман,
актриса. Изображение № 5.

 

Футболка с принтом

Футболки с немного глупыми принтами, например смайликами, — характерная черта стиля Натали Портман. Их она носит и на прогулки с ребенком, и на премьеры своих фильмов. Немного иронии никому не помешает.

  

Натали Портман,
актриса. Изображение № 7.

Джинсы

Джинсы, они же униформа всех людей в мире, актриса носит почти так же часто, как тренчи и футболки с принтами. Мы ее понимаем: сложно найти что-то более удобное. Любимая модель Портман — чуть потертые скинни до щиколотки.

  

Натали Портман,
актриса. Изображение № 8.

Простая обувь

Здесь все просто: на красных дорожках Натали Портман носит вечерние туфли, а в повседневности надевает комфортную обувь вроде kitten heels и кед.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ: Маша Шишова 

ФОТОГРАФИИ: RexFeatures/Fotodom (4), 123 via Shutterstock

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.