Views Comments Previous Next Search

СтильМадемуазель Юлия, японская певица

Голубые волосы, бандана и облегающее платье как части стиля японской певицы

Мадемуазель Юлия, японская певица — Стиль на Wonderzine

В РУБРИКЕ «СТИЛЬ» МЫ РАССКАЗЫВАЕМ О ЛЮДЯХ, выдающихся не только своим талантом, но и внешним видом. Сегодня наша героиня — японская певица и любимица британских дизайнеров Мадемуазель Юлия,  выпустившая на днях свой второй альбом «Whatever Harajuku».

Мадемуазель Юлия родилась и выросла в Токио. Еще в школе девушка играла в гараж-панк-технопоп-группе. С 2008-го она работала диджеем, но тремя годами позже вернулась к пению — и выпустила дебютный альбом «Mademoworld», а теперь у нее выходит запись «Whatever Harajuku». Широкой публике японка известна не столько музыкой, сколько внешним видом. Ее начали замечать на волне интереса к Азии и си-панку. Мадемуазель Юлия поддерживала растущую марку Hood by Air, подружилась с дизайнером Джереми Скоттом, который снял ее в лукбуке коллекции для adidas Originals, и стала частью тусовки лондонской марки Kokon To Zai, для которой снималась в черных костюмах с белыми надписями кириллицей. В этом сезоне Мадемуазель Юлия приняла участие в презентации весенне-летней коллекции Назира Мажара: она демонстрировала одежду с другими подругами дизайнера, например байером магазина A Machine и стилистом Анной Тревелян. Ее также можно заметить на показах Ashish и Opening Ceremony, но уже в качестве гостя, а еще девушка ведет свою колонку в японской версии журнала Nylon.

Мадемуазель Юлия, японская певица. Изображение № 1.

лиза кологреева

 

 

 Макияж

 

 

 

 

                                   

 

Облегающее платье 

 

 

 

 

 

 

Туфли на каблуке

Мадемуазель Юлия, японская певица. Изображение № 2.

  

Мадемуазель Юлия, японская певица. Изображение № 3.

Прическа и бандана

Мадемуазель Юлия часто меняет цвет волос, но базовым для нее остается синий: к нему она добавляет зеленый, розовый и фиолетовый. Ее фирменная деталь — бандана, завязанная в духе 1950-х. Чаще всего это небольшой платок KTZ, но она также использует шелковые каре.

  

Мадемуазель Юлия, японская певица. Изображение № 4.

 

Макияж

Девушка красится ярко — лучше сделать отдельную инструкцию о том, как адаптировать ее макияж к жизни. Она выделяет глаза и губы, а также часто красит брови под цвет волос.

  

Мадемуазель Юлия, японская певица. Изображение № 6.

 

Объемный жакет

Мадемуазель Юлию можно часто увидеть в объемных жакетах с большими плечами в духе 1980-х. В последнее время она все чаще заимствует детали из уличной и хип-хоп-культуры и носит мешковатые бомберы.

  

Мадемуазель Юлия, японская певица. Изображение № 8.

Облегающее платье

В повседневности девушка носит футболки с толстовками и шорты до икры, но в свет чаще всего выходит в платьях. Певица отдает предпочтение облегающим фигуру платьям, в которых она совсем не выглядит вызывающе или вульгарно.

  

Мадемуазель Юлия, японская певица. Изображение № 9.

Туфли на каблуке

Мадемуазель Юлия носит один из двух вариантов обуви — массивные кроссовки вроде adidas Originals x Jeremy Scott или туфли. Не классические лодочки, а какие-нибудь разноцветные модели на толстом каблуке.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ: Маша Шишова 

 ФОТОГРАФИИ: Andy Asztalos/www.thisishype.com (3),
Tatel Velásquez/trendycrew.com, GettyImages/Fotobank (2), Taka@P.P.R.S./Wikimedia Commons

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.