Views Comments Previous Next Search

СтильМишель Уильямс,
актриса

Вайфареры, косуха и джинсы как элементы повседневного стиля Мишель Уильямс

Мишель Уильямс, 
актриса — Стиль на Wonderzine


В РУБРИКЕ «СТИЛЬ» МЫ РАССКАЗЫВАЕМ О ЛЮДЯХ, выдающихся не только своим талантом, но и внешним видом. Сегодня наша героиня — актриса Мишель Уильямс, которая 9 сентября празднует свой день рождения. В честь этого Wonderzine разбирает стиль звезды «7 дней и ночей с Мэрилин» на составные части.

Мишель Уильямс, 
актриса. Изображение № 1.

лиза кологреева

Свою первую серьезную роль уроженка Монтаны Мишель Уильямс сыграла в сериале «Бухта Доусона». После шоу ее замечают режиссеры Вим Вендерс и Мартин Скорсезе. С их легкой руки она попадает в компанию многообещающих актрис Голливуда — и даже получает номинации на премию «Оскар». Настоящий ажиотаж вокруг персоны американки поднимается с выходом «7 дней и ночей с Мэрилин»: ей выпала честь играть роль главной иконы XX века. Неудивительно, что кинокритики называют этот фильм поворотным в карьере Уильямс. Тогда в классическом образе Мэрилин Монро ее снимает и американский GQ, и несколько версий Vogue. Как она выглядит в жизни? Сама актриса говорит, что может носить одну вещи годами и всегда задается вопросом «Нужны ли мне новые туфли и куда я их вообще надену?». Так, на вечеринках ее можно заметить в платьях Rachel Comey с парками и ботинками rag & bone. На красных дорожках девушка появляется в элегантных платьях в пол — Dior, Jason Wu или Erdem, а знаковым для нее считается платье Chanel Haute Couture, которое расшито жемчугом: в нем она появлялась на «Оскаре» в 2011-м. Видимо, теперь актриса будет выходит в свет в Louis Vuitton: Уильямс — лицо сумок марки. Повседневный стиль актрисы не менее интересен, чем ее вид на ковровых дорожках.

 

  

Мишель Уильямс, 
актриса. Изображение № 3.

Шляпа и очки

То ли из-за жизни в солнечном Лос-Анджелесе, то ли из-за желания скрыться от фотографов, Мишель Уильямс часто носит шляпу в паре с очками. Она выбирает классику: федору и вайфареры. В прохладную погоду актриса надевает шапку-бини.

  

Мишель Уильямс, 
актриса. Изображение № 4.

Прическа и макияж

Редакторы красоты называют короткую стрижку Мишель Уильямс идеальной прической в мужском стиле. В макияже актриса непривередлива: она предпочитает делать акцент на глазах, но не использует яркие тени. С красными губами Уильямс можно увидеть разве что на съемке для журнала.

  

Мишель Уильямс, 
актриса. Изображение № 5.

Косуха или парка

Актриса предпочитает традиционные косухи, как у байкеров. Она заменяет их пальто цвета navy и дафлкотами. Любимая одежда актрисы на осень и зиму — парки: она носит их и в солнечную погоду, и на прогулки в минус 30.

  

Мишель Уильямс, 
актриса. Изображение № 6.

Базовый топ

Актрису можно увидеть в топах, которые характерны для повседневного гардероба, будь то голубые льняные рубашки или футболки в горошек. Уильямс поддерживает любимую нами бельевую тему: так, она выходит в топах-комбинациях бежевого цвета. Поверх футболок она накидывает жакет — например, из Target.

  

Мишель Уильямс, 
актриса. Изображение № 7.

 

Джинсы

В одном интервью Уильямс шутила, что в один прекрасный момент она похудела, и старые джинсы начали спадать — пришлось купить десяток новых пар. Ее можно увидеть в скинни или прямых черных джинсах. Также актриса носит классические брюки, но обычно слегка подворачивает их.

  

Мишель Уильямс, 
актриса. Изображение № 9.

Сандалии или туфли

В теплую погоду Мишель Уильямс носит классические сандалии, похожие на гладиаторские. На красных дорожках предпочитает однотонные босоножки или лодочки.

  Иллюстрация: Маша Шишова

ФОТОГРАФИИ: Photo via Shutterstock, REX Features/Fotodom (2), Scan Pix/Fotodom (1), EAST NEWS (3)

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.