Views Comments Previous Next Search

СтильИгги Азалия,
хип-хоперша

Копна светлых волос, юбки-карандаш и обувь на платформе как части стиля молодой певицы

Игги Азалия, 
хип-хоперша — Стиль на Wonderzine

В РУБРИКЕ «СТИЛЬ» МЫ РАССКАЗЫВАЕМ О ЛЮДЯХ, выдающихся не только своим талантом, но и внешним видом. На этот раз наша героиня — молодая хип-хоперша из Австралии Игги Азалия. К выходу ее дебютного альбома «The New Classic» мы разбираем ее стиль на части.

Игги Азалия росла в австралийском городе Малламбимби с трехтысячным населением, но уже в 15 лет уехала в Лос-Анджелес, чтобы заняться музыкой. Сейчас, в 23 года, она тусуется с Асапом Роки и Кендриком Ламаром и готовится играть на разогреве у Бейонсе: они познакомились на благотворительном мероприятии Gucci и сразу решили выступать на одной сцене. В сентябре у Игги выходит дебютный альбом «The New Classic», который был записан на мейджоре Island Def Jam, охотившемся за певицей целый год. Теперь Азалией начинает интересоваться мода: так, о ней пишут Interview и Vogue, а для обложки этой осени певицу снимает журнал Pop. Хип-хопершу любят за провокационный образ: она называет песню Pu$$y, тверкает и выглядит, по выражению критиков, как сотрудница эскорт-агентства, что скорее комплимент. Стиль девушке помогла сформировать мама: поклонница ABBA поощряла эксперименты дочери с нарядами, поэтому та чувствовала себя уверенно в любой одежде с детства. «Для меня естественно выглядеть раскованно: у женщин не так много способов повыпендриваться и порисоваться, и это один из них. При этом я не брутальная, как мои коллеги, а скорее девочка-девочка», — говорит о своей манере одеваться Азалия.

Игги Азалия, 
хип-хоперша. Изображение № 1.

лиза кологреева

  

Игги Азалия, 
хип-хоперша. Изображение № 3.

Прическа и макияж

У певицы копна светлых волос до бедер: она забирает их в хвост или завивает и зачесывает набок. Азалия предпочитает один и тот же макияж — наращивает густые ресницы и красит губы в алый цвет. Еще одной чертой стиля рэперши, длинными искусственными ногтями, можно любоваться в ее аккаунте в Instagram, заодно узнаете о неплохих салонах красоты по всему миру.

  

Игги Азалия, 
хип-хоперша. Изображение № 4.

Бомбер

Бомберы — характерная черта современного уличного стиля, который сформировался под влиянием хип-хопа, поэтому их носят практически все рэперы: от Ники Минаж до Теофилуса Лондона. Игги Азалия предпочитает куртки с активным декором, например с блестящими аппликациями Tom Ford. Она также появляется в жакетах ярких цветов и белых или черных косухах.

  

Игги Азалия, 
хип-хоперша. Изображение № 5.

Укороченный топ

Кажется, укороченные топы занимают половину гардероба певицы. Она носит водолазки и толстовки до талии, но чаще всего надевает бюстье. Как ни странно, Азалия также любит простые шелковые блузки, которые она комбинирует с классическими серыми трениками.

  

Игги Азалия, 
хип-хоперша. Изображение № 6.

 

Вызывающая юбка

Азалия носит облегающие юбки мини или миди, причем обычно с ярким принтом: цветами Givenchy или кактусами Джереми Скотта. Рэперша не обходится без шорт — настолько коротких, что их правильнее назвать трусами, и леггинсов с узорами.

  

Игги Азалия, 
хип-хоперша. Изображение № 8.

Обувь на массивном каблуке или платформе

Туфли на каблуке высотой эдак 20 сантиметров — чуть ли не единственный тип обуви, которую носит певица. В ее гардеробе много обуви классических дизайнеров вроде Джузеппе Занотти и Кристиана Лубутена. Порой девушка надевает кеды на довольно массивной платформе или базовые модели сникеров Converse или Vans.

 Иллюстрация: Маша Шишова

Фотографии: REX Features/Fotodom (6)

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.