Views Comments Previous Next Search

СтильКак нарядиться
на диджей-сет Марка
Ронсона на «Стрелке»

Шелковые платья, бархатная обувь и массивные украшения

Как нарядиться 
на диджей-сет Марка 
Ронсона на «Стрелке» — Стиль на Wonderzine

РЕДАКЦИЯ WONDERZINE каждую неделю выбирает самое интересное мероприятие и рекомендует, как туда нарядиться. Вечер будущего четверга предлагаем провести во дворе института «Стрелка», где выступит английский музыкант, диджей и продюсер Марк Ронсон.

Как нарядиться 
на диджей-сет Марка 
Ронсона на «Стрелке». Изображение № 1.

лиза кологреева

Как нарядиться 
на диджей-сет Марка 
Ронсона на «Стрелке». Изображение № 2.

катя биргер

 

Марк Ронсон на «Стрелке»

Где: двор института «Стрелка», Берсеневская набережная, 14, стр. 5А

Когда: 29 августа, 22:00

Сколько: вход по приглашениям

На «Стрелку» едет Марк Ронсон — красавец с «Грэмми» и Brit Award за собственные пластинки и обладатель выдающегося продюсерского послужного списка. Он помогал писать альбомы Эми Уайнхаус, Робби Уильямсу, Адель, Руфусу Уэйнрайту и еще примерно паре десятков музыкантов первого эшелона. Помимо всего прочего, Ронсон — мужчина с прекрасным вкусом во всем, от челки до кончиков ботинок, что регулярно приводит его на страницы и обложки глянца; в прошлом году он, к примеру, стал лицом аромата Fan di Fendi. 

Ронсон уже выступал на «Стрелке», и кто там был — тот не забудет этого никогда; мы уверены, что в его случае молния бьет в одно место два раза, так что готовьтесь. Главные хиты сезона, высокие каблуки и много, много коктейлей — то что надо, чтобы эффектно проводить лето. Как раз в связи с этим (да, увы, на дворе конец августа) советуем не злоупотреблять голыми спинами и на всякий случай прихватить с собой парчовое легкое пальто.

Как нарядиться 
на диджей-сет Марка 
Ронсона на «Стрелке». Изображение № 3.

  

Как нарядиться 
на диджей-сет Марка 
Ронсона на «Стрелке». Изображение № 4.

Дарья Яструбицкая
администратор  Ping Pong Club Moscow

Этот парень сводит пластинки так же безупречно, как выглядит. А о его элегантности ходят легенды. Чтобы достойно нарядиться на вечеринку с Марком Ронсоном, достаньте из шкафа бархатные блейзеры, слишком откровенные платья, самые красивые туфли и немыслимо дорогие украшения. Помните знаменитый розовый костюм Марка? Расслабьтесь и позвольте себе эксперименты с фактурой и цветом. Но не слишком увлекайтесь английским шиком. Эта вечеринка — карт-бланш для тех предметов вашего гардероба, которые были припрятаны для какого-нибудь помпезного бала. Туфли в блестках, как у Miu Miu, страусиные накидки, каплевидные сережки с благородными камнями — сделайте акцент на аксессуарах. А о том, насколько в этом будет удобно танцевать под непредсказуемый диджей-сет Марка, задумайтесь уже наутро после.

  

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.