Views Comments Previous Next Search

СтильКак нарядиться
на выставку котов
«ИнфоКот»

Кепки с ушами, футболки с мордочками и костюмы с котами

Как нарядиться 
на выставку котов 
«ИнфоКот» — Стиль на Wonderzine

РЕДАКЦИЯ WONDERZINE каждую неделю выбирает самое интересное мероприятие и рекомендует, как туда нарядиться. Чтобы поставить жирную точку в нашей одержимости животными, на этой неделе предлагаем всем, кто не страдает от аллергии, сходить на главную летнюю выставку кошек «ИнфоКот». На ВВЦ можно будет насмотреться на котиков всех возможных пород на год вперед (хотя, честно говоря, вряд ли получится не вспоминать о них так долго).

Как нарядиться 
на выставку котов 
«ИнфоКот». Изображение № 1.

катя биргер

Как нарядиться 
на выставку котов 
«ИнфоКот». Изображение № 2.

лиза кологреева

 

 

Выставка «ИнфоКот»

ГДЕ: ВВЦ, павильон №75
КОГДА: 24-25 августа,10:30-18:00 
СКОЛЬКО: билет на один день стоит 350 рублей

Сфинксы, корниш-рексы, мейн-куны, ориенталы, классические толстощекие британцы и кошки еще примерно 20 других пород весь уикенд будут восседать на тематически оформленных стендах 75-го павильона ВВЦ. На выставке «ИнфоКот» животных можно гладить и фотографировать (главное — без вспышки), а их заводчиков — расспрашивать про особенности породы и ухода. В течение дня тут будут проходить семинары и мастер-классы ветеринаров, конкурсы производителей кошачьих товаров, а также продаваться игрушки и миллион разных товаров для ухода за животными. Главное предостережение, которое хочется дать всем, кто последует нашему совету и пойдет на выставку, — берите с собой минимально возможное количество денег, чтобы избежать соблазна и не уйти с кошкой под мышкой.

Как нарядиться 
на выставку котов 
«ИнфоКот». Изображение № 3.

Как нарядиться 
на выставку котов 
«ИнфоКот». Изображение № 4.

  

 Как нарядиться 
на выставку котов 
«ИнфоКот». Изображение № 5.

Елена Смолина 
заместитель главного редактора
журнала GQ

Котоведа со стажем редко можно встретить в ансамбле из шифона, черного бархата и капроновых колгот (и если вдуматься, может, оно и к лучшему): шифон был бы подран, бархат покрыт шерстью, колготы зацеплены. Но это не значит, что на выставку кошек стоит одеваться как на свиноферму. Кошки — самые чистоплотные звери на свете, и после объятий не вы пахнете кошкой, а кошка — вашим блеском для губ или духами (мой кот Федор смирился с тем, что пахнет «Молекулой»). Впрочем, кошачья выставка — хороший повод сэкономить парфюм: если ваша личная кошка против духов не протестует, это не значит, что надо мучить остальных. Я бы надела не черное, не длинное платье с кедами — коты любят их грызть, а мне не жалко.

  

Как нарядиться 
на выставку котов 
«ИнфоКот». Изображение № 16.

J.W. Anderson for Topshop

 

Как нарядиться 
на выставку котов 
«ИнфоКот». Изображение № 17.

J.W. Anderson for Topshop

Как нарядиться 
на выставку котов 
«ИнфоКот». Изображение № 20.

J.W. ANDERSON FOR TOPSHOP

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.