Views Comments Previous Next Search

СтильДженнифер Лоуренс,
актриса

Лаконичные платья и туфли как элементы стиля звезды «Голодных игр»

Дженнифер Лоуренс, 
актриса — Стиль на Wonderzine

В РУБРИКЕ «СТИЛЬ» МЫ РАССКАЗЫВАЕМ О ЛЮДЯХ, выдающихся не только своим талантом, но и внешним видом. Сегодня наша героиня — обладательница премии «Оскар» Дженнифер Лоуренс, которой недавно исполнилось 23 года. В честь дня рождения главной молодой актрисы Wonderzine разбирает ее стиль на части.

Дженнифер Лоуренс говорит, что актерскому мастерству ее научила детская привычка врать, — профессиональные курсы она не посещала. Тем не менее на счету 23-летней американки — «Оскар» и «Золотой глобус» за лучшую женскую роль, а также награды MTV Movie Awards и People's Choice Awards. Она прошла дорогу от ситкома «Шоу Билли Ингвалла» и независимых фильмов вроде «Дом покера» и «Зимняя кость» до кассовых блокбастеров «Голодные игры» и «Люди Икс». Ее первой большой фотосессией стала обложка журнала AnOther в 2011 году, а после девушку снимали для Interview, Vanity Fair и W. Недавно она появилась на обложке сентябрьского номера американского Vogue — главного выпуска журнала за весь год. Пожалуй, индустрия моды легитимизировала актрису после выхода рекламной кампании Dior с ее участием. С тех пор как Дженнифер начала общаться с Рафом Симонсом, ее стиль изменился. В начале карьеры актриса часто попадала в списки неоднозначно одетых девушек: она носила облегающую одежду с вырезами. Ну а сейчас Лоуренс можно чаще увидеть в монохромных платьях и костюмах.

Дженнифер Лоуренс, 
актриса. Изображение № 1.

лиза кологреева

  

 

Дженнифер Лоуренс, 
актриса. Изображение № 3.

 

Небрежная прическа
и smokey eyes

Прическу и макияж Дженнифер Лоуренс описывают известной фразой «girl next door». У нее будто выгоревшие на солнце волосы, чаще всего она носит их распущенными, иногда забирает в косу или пучок. В макияже девушка постоянна: она любит smokey eyes и розовый блеск для губ.

  

Дженнифер Лоуренс, 
актриса. Изображение № 5.

 

Платье простого силуэта

Времена, когда актриса носила платья с глубокими декольте и вырезами, прошли. Теперь ее замечают в лаконичных платьях или в укороченных топах с геометричными юбками или объемными брюками. Она выходит не только в Dior, но и в американских марках — Alexander Wang и Prabal Gurung.

  

Дженнифер Лоуренс, 
актриса. Изображение № 7.

 

Элегантные туфли

Девушка всегда носила туфли на каблуке традиционных обувных марок — Brian Atwood, Christian Louboutin, Nicholas Kirkwood. Как и большинство девушек мира, она предпочитает лаконичные монохромные лодочки, но иногда может надеть фантазийную обувь — например, из черного кружева. В обычной жизни Лоуренс можно увидеть в нейтральных кедах и сандалиях.

 Иллюстрация: Маша Шишова

Фотографии: REX Features/Fotodom (3), photo 2, 5, 6 via Shutterstock 

 

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.