Views Comments Previous Next Search

СтильКак нарядиться
на Фатиму Аль Кадири
и Venus X в «Гараже»

Леопардовый бомбер, асимметричная юбка и кроссовки для диджей-сета в летнем павильоне «Гаража»

Как нарядиться 
на Фатиму Аль Кадири 
и Venus X в «Гараже» — Стиль на Wonderzine

РЕДАКЦИЯ WONDERZINE каждую неделю выбирает самое интересное мероприятие и рекомендует, как туда нарядиться. На этой неделе нельзя пропустить совместную вечеринку Центра современной культуры «Гараж» и Absolut, на которой сыграют диджей-сет одни из самых ярких девушек-экспериментаторш в области современного искусства и музыки — мультидисциплинарная художница Фатима Аль Кадири и музыкант Винус Джазмин Сото, больше известная под псевдонимом Venus X.

Как нарядиться 
на Фатиму Аль Кадири 
и Venus X в «Гараже». Изображение № 1.

катя биргер

Как нарядиться 
на Фатиму Аль Кадири 
и Venus X в «Гараже». Изображение № 2.

Лиза кологреева

 

 

Absolut & Garage pARTy feat. Fatima Al Qadiri and Venus X

Где: летний павильон Центра «Гараж» в Парке Горького
Когда: 15 августа, 20:00
Сколько: бесплатный вход по клубной карте «Гаража» ARTДруг

 

Под футуристичными «грибками» летнего павильона Центра современной культуры «Гараж» этим летом уже играл диджей-сет Jamie xx, а в этот четверг отыграют Фатима Аль Кадири и Винус Джазмин Сото (Venus X). Обе девушки живут и работают в Нью-Йорке, регулярно играют в знаковых музеях вроде MoMA и Tate Modern и не стесняются смешивать воедино разные музыкальные жанры и культурные контексты. Но если Venus X выросла на Манхэттене и экспериментирует только со звуком (джук, южноафриканский хаус, сальса, турецкое техно — все идет в дело), то Фатима Аль Кадири знаменита именно своим мультидисциплинарным подходом к творчеству. Она провела все детство в Кувейте, своими глазами видела войну в Персидском заливе, а теперь исследует исламскую проблематику во всех своих работах, будь то арт-проекты или музыка. Так, последняя EP Аль Кадири «Desert Strike» названа в честь одноименного шутера для приставки SEGA, с сюжетом по мотивам военной операции в Персидском заливе, в которую Фатима играла, будучи ребенком. Отдельные сэмплы из этой игры Аль Кадири использовала в своих треках. Они-то вкупе со жгучей танцевальной смесью от Venus X скрасят нам вечер четверга в Парке Горького; главное — чтобы погода не подвела.

Как нарядиться 
на Фатиму Аль Кадири 
и Venus X в «Гараже». Изображение № 3.

  

Как нарядиться 
на Фатиму Аль Кадири 
и Venus X в «Гараже». Изображение № 4.

Дарья Котова
старший PR-менеджер
Центра современной культуры «Гараж»

Это уже второе мероприятие в рамках программы Центра и Absolut, посвященной современной музыкальной культуре. Никакого дресс-кода мы не заявляли для создания наиболее комфортной атмосферы, а поскольку все будет происходить в летнем павильоне «Гаража» в Парке Горького, я бы советовала наряжаться максимально удобно с расчетом на вечеринку и танцы на улице. Девушкам однозначно лучше воздержаться от обуви на каблуках — сандалии, эспадрильи, кроссовки или кеды будут лучшим выбором: и красиво, и удобно. Учитывая непостоянность погоды, захватите кардиган или толстовку, чтобы не замерзнуть по дороге домой.

  

 

Наряжайтесь! Лето на исходе, и хорошие вечеринки уже не так часты, так что не бойтесь переборщить. В конце концов, каблуки всегда можно снять. Уместно: секс, черный, черный и еще раз черный плюс парка на случай дождя. Неуместно: бурка, желтый и уныние.

Как нарядиться 
на Фатиму Аль Кадири 
и Venus X в «Гараже». Изображение № 5.

Ирина Петракова
PR-менеджер образовательного отдела Центра современной культуры «Гараж»

  

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.