Views Comments Previous Next Search

СтильКак нарядиться
на стрит-выставку
Faces&Laces

Рюкзаки, кроссовки и худи для целого дня культуры и отдыха

Как нарядиться 
на стрит-выставку
Faces&Laces — Стиль на Wonderzine

РЕДАКЦИЯ WONDERZINE каждую неделю выбирает самое интересное мероприятие и рекомендует, как туда нарядиться. Главное московское городское событие этих выходных — интерактивная выставка Faces&Laces, посвященная уличной моде и городским субкультурам. Мы выбрали приятные худи, бейсболки, рюкзаки и кроссовки, в которых вы не затеряетесь в толпе.

Как нарядиться 
на стрит-выставку
Faces&Laces. Изображение № 1.

Оля страховская

Как нарядиться 
на стрит-выставку
Faces&Laces. Изображение № 2.

даша жемчуг

 

  Faces&Laces 2013

Где:  парк Горького
Когда: 10-11 августа
Cколько: бесплатно

Интерактивная выставка Faces&Laces будет проходить уже в седьмой раз. Как и в прошлом году — в парке Горького, но уже на территории в три раза больше, на Пушкинской набережной. Одно неизменно: здесь, как и раньше, все будет связано с актуальной уличной модой, субкультурами, визуальными коммуникациями и альтернативным современным искусством. Проще говоря, это своеобразная выставка достижений городской культуры: концерты, кроссовки, граффити, самиздат, диджеи, скейтеры и все в таком духе.

Наши коллеги из Furfur обещают показать результаты своих годовых экспериментов (в том числе по закапыванию одежды). Из музыкальной программы ожидаются, к примеру, лайвы Glintshake, DZA, Mujuice и хедлайнера Кертиса Блоу, а также сеты резидентов «Солянки» на протяжении всего дня. Среди участников выставки — крупнейшие streetwear марки: разумеется, не обойдется без Adidas ORIGINALS, REEBOK, FRED PERRY, NIKE SPORTSWEAR, VANS и  NEW BALANCE.

Как нарядиться 
на стрит-выставку
Faces&Laces. Изображение № 3.

  

 

Как нарядиться 
на стрит-выставку
Faces&Laces. Изображение № 4.

 Дарья Головина
главный редактор faceslaces.com

 

Для начала стоит понимать, что Faces&Laces вырос из субкультурной среды и культуры кроссовок, особенно коллекционных, которые являются неотъемлемой частью нашего проекта. Соответственно, в эти выходные девушкам лучше оставить туфли дома и приходить в кроссовках. Многое на фестивале будет связано со спортивными активностями, в том числе со скейтбордами, поэтому для тех, кто планирует покататься, можно порекомендовать какие-нибудь кеды вроде Vans Authentic.

Так как площадка Faces&Laces в этом году большая, мы советуем взять с собой какое-нибудь небольшое средство передвижения, но не лонгборд (он все-таки занимает много места), а penny или классический скейтборд. Еще важный момент — мы стараемся активно поддерживать молодые российские бренды streetwear, поэтому участникам, думаю, будет приятно, если они увидят гостей выставки в своих вещах: например, футболках CODE RED.

На фестивале ожидается много гостей, поэтому от сумки лучше отказаться в пользу рюкзака, а если будет сильная жара, то обязательно не забудьте головной убор — кепку или панаму. Кстати, последние есть в коллекции Stussy. Ну и учитывая непредсказуемость нашей погоды, на всякий случай захватите дождевик или легкую парку. А поклонницы Кертиса Блоу, который выступит на фестивале, могут нарядиться в стиле 1980-х и прийти, например, в олимпийке.

  

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.