Views Comments Previous Next Search

СтильКак нарядиться
на пижамную вечеринку
Wonder Girls Homeparty

Пижамы, халаты и другие расслабленные вещи для домашней вечеринки

Как нарядиться
на пижамную вечеринку 
Wonder Girls Homeparty — Стиль на Wonderzine

РЕДАКЦИЯ WONDERZINE каждую неделю выбирает самое интересное мероприятие и рекомендует, как туда нарядиться. Мы уже много писали о близких нам по духу вечеринках, но теперь пришло время воспользоваться служебным положением и рассказать о своей. Как говорится, save the date. Wonder Girls Homeparty — уже в эту субботу на «Стрелке».

Как нарядиться
на пижамную вечеринку 
Wonder Girls Homeparty. Изображение № 1.

оля страховская

Как нарядиться
на пижамную вечеринку 
Wonder Girls Homeparty. Изображение № 2.

Лиза кологреева

 

 Wonder Girls Homeparty

Где: «Стрелка», Берсеневская наб., 14, стр. 5
Когда: 3 августа, 22:00
Cколько: бесплатно

В субботу «Стрелка», Wonderzine и компания AMEDIA TV, вещатель проектов HBO в России, устраивают совместную вечеринку. Специально на один вечер из Берлина к нам прилетит нью-йоркский продюсер Slava — лучший новый музыкант по мнению DIS Magazine и Pitchfork. Так что готовьтесь танцевать под его сет, а также под музыку, которую будут ставить девушки из редакции Wonderzine и наши героини. Кроме этого, лекторий института «Стрелки» на одну ночь мы переоборудуем в кинозал на подушках. Будем смотреть там сериал Girls про неунывающих бруклинских девиц — отдыхая от танцев, но все еще с коктейлем в руке.

Как нарядиться
на пижамную вечеринку 
Wonder Girls Homeparty. Изображение № 3.

  

 

Как нарядиться
на пижамную вечеринку 
Wonder Girls Homeparty. Изображение № 4.

Даша Жемчуг
шеф-редактор Wonderzine

 

На вечеринку во дворе «Стрелки» не нужно наряжаться: мы бы хотели, чтобы вам было максимально удобно смотреть сериал «Girls», жевать желатиновых мишек и танцевать под Slava. Мы любим платья в пол, высокие каблуки, большие серьги и маленькие сумочки, но для этой вечеринки советуем выглядеть максимально расслабленно. Идеальный вариант для девушек — шелковые пижамы, которые вся редакция Wonderzine с удовольствием носит и в обычной жизни, или целомудренная сорочка, которую вы давно хотели надеть на вечеринку, но стеснялись. Мечтаем увидеть парней в халатах: наша вечеринка — лучший момент для того, чтобы надеть его в публичном месте. Берите пример с Лебовски, Хью Хефнера или Чарли Шина. Если сил на выдумывания нет — просто приходите в любимых футболках, свитшотах, шортах или другой расслабленной одежде.

  

 

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.