Views Comments Previous Next Search

СтильЛеа Сейду,
актриса

Как любимица марок Prada и Rag & Bone одевается каждый день

Леа Сейду, 
актриса — Стиль на Wonderzine

В рубрике «Стиль» мы рассказываем о людях, выдающихся не только своим талантом, но и внешним видом. Сегодня наша героиня — актриса Леа Сейду, сыгравшая главную роль в новом фильме Абделатифа Кешиша «Жизнь Адель», который выходит в российский прокат этой осенью.

Леа Сейду — одна из молодых актрис, на которую индустрия моды обращает повышенное внимание. С выходом фильмов «Миссия невыполнима» и «Полночь в Париже» Миучча Прада приглашает девушку сняться для рекламы аромата Candy. К тому времени на счету девушки была всего пара съемок для независимых журналов — AnOther и Crash, но после кампании Prada ее фотографируют для нескольких версий Vogue, а также обложек Bullett и i-D. Последняя крупная работа Сейду в качестве модели — реклама американской марки Rag & Bone, в которой она появилась вместе с коллегой Майклом Питтом. По словам Леи, она любила моду с детства. Семья актрисы всегда общалась с профессионалами индустрии: так, отец Леи Анри — один из директоров Christian Louboutin и лучший друг обувщика. Наряжаться Сейду любит только на красные дорожки: чаще всего она появляется в платьях дизайнеров из родной Франции, например Balmain, Louis Vuitton и Valentino. В обычной жизни актриса одевается просто и элегантно, как и большинство современных француженок: вспомните Эммануэль Альт и ее команду редакторов. Wonderzine разбирает, из чего состоит повседневный стиль Леи.

Леа Сейду, 
актриса. Изображение № 1.

лиза кологреева

  

Леа Сейду, 
актриса. Изображение № 3.

Прическа и макияж

Как и предыдущая героиня рубрики София Коппола, Леа Сейду предпочитает естественность в прическе и макияже. Чаще всего она распускает волосы, иногда собирает их в пучок. Единственное предпочтение девушки в макияже — помада кораллового оттенка Yves Saint Laurent.

  

Леа Сейду, 
актриса. Изображение № 5.

Жакет или косуха

Сейду любит жакеты будто с мужского плеча. Вместо него она может надеть простую черную косуху. Для вечеринок девушка выбирает жакеты с вышивкой или бомберы с кристаллами.

  

Леа Сейду, 
актриса. Изображение № 7.

Простая футболка или рубашка

Леа предпочитает сочетать жакеты с топами нейтральных оттенков, порой носит тельняшки, которые покупает в A.P.C. С рубашками та же история: Сейду можно заметить в бежевых и серых рубашках без сложных деталей.

  

Леа Сейду, 
актриса. Изображение № 9.

Брюки с высокой талией

Если на красной дорожке актриса появляется в платьях, к чему все-таки обязывает дресс-код, то в обычной жизни она носит джинсы — черные или синие, с завышенной талией. На парижскую Неделю моды Лея надевала жаккардовые брюки, но это, скорее, исключение.

  

Леа Сейду, 
актриса. Изображение № 10.

Лодочки

В 12 лет Кристиан Лубутен подарил Лее Сейду пару лодочек с красной подошвой. С тех пор она чаще всего носит обувь на каблуке: классику Chrisian Louboutin и Jimmy Choo или более витиеватые модели — например, босоножки Prada с танкеткой в виде языков пламени.

  

Леа Сейду, 
актриса. Изображение № 11.

Шарф

Это одна из любимых вещей актрисы: Сейду носит фланелевые шарфы и с жакетами, и и косухами, и с пальто. Своей любимой маркой шелковых платков, которые она надевает чуть реже, актриса называет Hermès, что совсем не вызывает удивления.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ: Маша Шишова
фотографии: 1, 2 via Shutterstock

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.