Views Comments Previous Next Search

СтильКак нарядиться
на летнюю вечеринку
W-O-S

Рубашки в клетку, челси и странные аксессуары для вечеринки в британском стиле

Как нарядиться 
на летнюю вечеринку 
W-O-S — Стиль на Wonderzine

РЕДАКЦИЯ WONDERZINE каждую неделю выбирает самое интересное мероприятие и рекомендует, как туда нарядиться. Вечер предстоящей пятницы предлагаем провести на ежегодной летней вечеринке сайта W-O-S с фри-баром, играми в Xbox и танцами под диджей-сеты британских музыкантов.

Как нарядиться 
на летнюю вечеринку 
W-O-S. Изображение № 1.

Катя Биргер

Как нарядиться 
на летнюю вечеринку 
W-O-S. Изображение № 2.

лиза кологреева

 

 Летняя вечеринка W-O-S

Где: Гриль-бар Funny Cabany, Малая Дмитровка, 5/9
Когда: 26 июля, 23:00
Сколько: бесплатно

В пятницу редакция сайта W-O-S устраивает свою традиционную летнюю вечеринку, на этот раз темой мероприятия выбран культ всего британского. Веселиться будем под диджей-сеты лондонца Eliphino, дуэта Bodhi и целой батареи любимых москвичей на подхвате. Из других развлечений организаторы обещают реки алкоголя, коллективные игры в Хbox и показ фильма о лондонских тусовщиках, снятого в Британии командой «О нет! Только не это!». Надеемся, гигантский надувной муравей с прошлогодней вечеринки W-O-S тоже заглянет — без него веселиться как-то даже неловко.

Как нарядиться 
на летнюю вечеринку 
W-O-S. Изображение № 3.

  

совет

На вечеринке будут играть аж 11 артистов, и некоторые из них даже видели Британию (с материка). Так что у нас все соблюдено, кроме вкуса. На английскую вечеринку нужно приходить с ружьем — это безопасно и полезно. Что касается костюмов, то они просто необходимы.

Как нарядиться 
на летнюю вечеринку 
W-O-S. Изображение № 4.

Олег Коронный
ведущий шоу «О нет, только не это!»

  

Как нарядиться 
на летнюю вечеринку 
W-O-S. Изображение № 5.

Оля Корсун
продюсер визуального департамента W-O-S

совет

На английской вечеринке, как и на любой другой, главное — не переборщить с тематичностью наряда. Например, если вы фанат клетки, обойдитесь парой подходящих аксессуаров — клетчатый тотал лук подойдет только для обезумевших фанатов сайта типа Бобошко. 
Для тех, кто не в настроении выглядеть как маленький лорд Фаунтлерой, советую обратиться к традициям манчестерских рэйвов и надеть tie-dye-футболку.
А вообще, одевайтесь как хотите, единственное правило для нашей вечеринки — никаких каблуков, платьев в пол и укладок, настройтесь на расслабленный лад.

  

 

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.