Views Comments Previous Next Search

СтильКак нарядиться
на открытие drive-in
кинотеатра I Love Youth

Рев моторов, фильмы про бунтующую молодежь, один плед на двоих и танцы в яблоневом саду

Как нарядиться 
на открытие drive-in
кинотеатра I Love Youth — Стиль на Wonderzine

РЕДАКЦИЯ WONDERZINE каждую неделю выбирает самое интересное мероприятие и рекомендует, как туда нарядиться. Эти выходные предлагаем провести с лучшими друзьями в drive-in кинотеатре I Love Youth, где будут крутить американскую классику, а по соседству в яблоневом саду можно будет протанцевать всю ночь напролет.

Как нарядиться 
на открытие drive-in
кинотеатра I Love Youth. Изображение № 1.

Катя биргер

Как нарядиться 
на открытие drive-in
кинотеатра I Love Youth. Изображение № 2.

Лиза кологреева

Открытие drive-in кинотеатра 
I Love Youth

 

ГДЕ: яблоневый сад, Нижние Мневники, д. 68
КОГДА:
19-20 июля
СКОЛЬКО: 
бесплатно 
По соседству будет отличная вечеринка ApocaMeow III в яблоневом саду,
но уже с платным входом (500-800 рублей)

 

На этих выходных на заброшенной старинной бензоколонке в Нижних Мневниках заработает drive-in кинотеатр под открытым небом I Love Youth. Весь уикенд, начиная с десяти вечера и до самого рассвета, здесь будут крутить классику американского кинематографа про бунтующую молодежь. В расписании: «Поколение игры „DOOM“» Грегга Араки, «Неглубокая могила» Дэнни Бойла, «Последние дни диско» Уита Стиллмана и другие фильмы, в героев которых мы влюблялись и вместе с которыми взрослели. 
Парковка кинотеатра рассчитана на 35 машиномест, так что организаторы советуют приезжать заранее и желательно компаниями по несколько человек. Для пешеходов и велосипедистов будет организована сидячая зона, но если вы можете прихватить с собой раскладные стулья, подушки и пледы, это будет только плюсом. Кино будут показывать на русском языке, а звук для гостей на автомобилях будет передаваться прямо в FM-приемники машин. Снэки и попкорн в кинотеатре продавать не будут, зато по соседству в яблоневом саду пройдет вечеринка ApocaMeow III, где можно и выпить, и перекусить, а главное — потанцевать под живые сеты лучших московских диджеев. Учтите только, что вход на вечеринку платный, но никаких денег не жалко на то, чтобы поддержать DIY-мероприятие с хорошей музыкой, без каких-либо спонсоров и сделанное исключительно для друзей.

Как нарядиться 
на открытие drive-in
кинотеатра I Love Youth. Изображение № 3.

  

 

совет

Drive-in — американское изобретение, и, как и многие вещи в Америке, оно придумано, чтобы люди были самими собой. Попкорн, политый соленым жирком для питательности, — не вопрос, секс на заднем сиденье — разумеется, ноги на руле — отдыхаем. Выглядеть парадно и натужно — самое последнее дело для лета. Drive-in — история не про тренды, а про молодость, дружбу и любовь. Первое правило дресс-кода любого события на открытом воздухе — средство от комаров: ночные твари, как вампиры и зомби, будут наедаться и напиваться нами с вечера до утра. Второе правило — любимая майка с пятном от кетчупа, мамины шорты и пестрый шарф, для которого никогда не бывает повода; их звездный час пришел. Флип-флопы, большой рюкзак с джинсовкой или свитером для себя и мерзнущей подружки, бутылочка ванильной колы — этого будет достаточно. Еще пригодится кепка, чтобы, когда все киногерои надоедят, встретить рассвет в машине с берушами в ушах, спрятавшись от солнца под козырьком. В общем, если помните «Клерков», так вот мы так же мало думаем о дресс-коде, как Кевин Смит и его герои.

 

 

Как нарядиться 
на открытие drive-in
кинотеатра I Love Youth. Изображение № 4.

алиса таежная
куратор и автор программы

  

 

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.