Views Comments Previous Next Search

СтильКак нарядиться на диджитал-арт уикенд Multiplay

Аудиовизуальные шоу, лекции и зрительские игры со светом и звуком

Как нарядиться на диджитал-арт уикенд Multiplay — Стиль на Wonderzine

Редакция Wonderzine каждую неделю выбирает самое интересное мероприятие и рекомендует, как туда нарядиться. На этот раз предлагаем окунуться в диджитал арт в интерьерах и дворе старинного особняка в самом центре Москвы. 

Как нарядиться на диджитал-арт уикенд Multiplay. Изображение № 1.

катя биргер

Как нарядиться на диджитал-арт уикенд Multiplay. Изображение № 2.

даша жемчуг

Диджитал арт-уикенд Multiplay

 

где: двор особняка Troyka Multispace
когда: 6-7 июля
сколько: 6 июля вход только по
пригласительным, 7-го — по электронным
билетам, которые нужно заблаговременно оформить на сайте.

 

Во дворе особняка обещают возвести архитектурную конструкцию из трех полигональных «облаков», под которыми
можно будет играть со звуками и цветом.

Как нарядиться на диджитал-арт уикенд Multiplay. Изображение № 3.

Этим летом в Москве почти каждые выходные проходят отличные музыкальные фестивали; редакция Wonderzine предлагает разнообразить досуг и обратить внимание на современное искусство. В предстоящий уикенд на территории старинного особняка Гончаровых на Яузской улице пройдет выставка Multiplay, где можно будет посмотреть работы самых ярких российских художников в сфере диджитал арта и программинга. Стоит учесть, что свободный вход для публики будет открыт только в воскресенье, но и одного дня вполне хватит, чтобы голова закружилась от мультимедийных инсталляций. В программе выставки: новейшие кинетические разработки, аудиовизуальные шоу и лекции в шатре мобильного планетария «Первый отряд».

  

Как нарядиться на диджитал-арт уикенд Multiplay. Изображение № 4.

ПРОТЕЙ ТЕМЕН
участник выставки

совет

На диджитал арт-уикенд Multiplay стоит идти хотя бы потому, что это единственное мероприятие в ближайший месяц, куда можно надеть серебряный топ с лаковыми плавлеными хайхилсами и при этом выглядеть уместно. Все объекты художники готовят специально к выставке, так что я, как и вы, увижу работы участников непосредственно на открытии. Вообще команда организаторов — Troyka Multiart — очень хорошая, с правильными представлениями о современном искусстве, так что выставка обещает быть интересной.

Как нарядиться на диджитал-арт уикенд Multiplay. Изображение № 5.

Карина Караева

куратор ГЦСИ

совет

Подобные мероприятия, несмотря на заявленный пафос дресс-кода, по-моему, должны включать абсолютную свободу материального выражения. Времена, когда на открытия ходили в черном, давно прошли. Да и вообще, современное искусство немного не об одежде, а о претензии стиля. В этом смысле надевайте наиболее яркие, нестандартные вещи, чтобы превратить чопорность мероприятия в праздник.

  

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.