Views Comments Previous Next Search

СтильКак нарядиться на
музыкальный фестиваль
Park Live

Концерты Crystal Castles, iamamiwhoami и The Killers под крылом самолета на ВВЦ

Как нарядиться на 
музыкальный фестиваль
Park Live  — Стиль на Wonderzine
Как нарядиться на 
музыкальный фестиваль
Park Live . Изображение № 1.

катя биргер

Как нарядиться на 
музыкальный фестиваль
Park Live . Изображение № 2.

 даша жемчуг

Редакция Wonderzine каждую неделю выбирает самое интересное мероприятие и рекомендует, как туда нарядиться. На этот раз предлагаем пойти на музыкальный фестиваль Park Live на территории ВВЦ — слушать рок-звезд стадионного масштаба, танцевать в павильоне «Химическая промышленность», а в перерывах гулять по Ботаническому саду.

 

Фестиваль Park Live

где: ВВЦ
когда: 28-30 июня
сколько: 1 800 — 10 000 рублей

Park Live — классический музыкальный фестиваль в черте города с артистами на любой вкус, начиная с хайповых музыкантов, вроде шведской певицы iamamiwhoami и электронного дуэта Crystal Castles, и заканчивая Limp Bizkit и российскими рокапопс-героями — для ностальгирующих по началу 2000-х. Говоря о лайн-апе мероприятия, сложно не упомянуть главных хедлайнеров — группу The Killers, которая выступит в Москве впервые. Кому-то Park Live напомнит барселонскую «Примаверу» своей урбанистичностью и колесом обозрения в поле зрения. В любом случае, за те три дня, что длится фестиваль, можно отлично провести время, и неважно, будете ли вы бесконечно курсировать между двух сцен или сбежите куда-нибудь в глубину Ботанического сада РАН, чтобы перевести дух и посидеть в тишине.

Как нарядиться на 
музыкальный фестиваль
Park Live . Изображение № 3.

  

совет

Главное правило фестиваля — это правильная обувь. Однажды на концерте Klaxons одна наша подруга так активно действовала в первых рядах, что с нее слетели тапки, и ей пришлось идти пешком домой. Естественно, о педикюре пришлось забыть. А ее молодой человек в той же толпе лишился бумажника и денег, так что сумка на пояс для фестиваля — хорошая идея. Нарядные платья и каблуки на таких мероприятиях выглядят мега странно, так что придется научиться чувствовать себя секси в шортах и майке. Кстати, скорее всего, вам это ощущение понравится.

 Как нарядиться на 
музыкальный фестиваль
Park Live . Изображение № 4.

полина новикова
гитаристка группы Manicure

  

 

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.