Views Comments Previous Next Search

Берлинская сцена: Модели

Долгое время словосочетание «немецкая модель» ассоциировалось у людей только с Клаудией Шиффер и Хайди Клум. Сейчас на мировых подиумах появляется все больше лиц, готовых занять их место. Look At Me рассказывает о пятнадцати немецких моделях, которые мелькают на подиумах и обложках журналов все чаще.

Берлинская сцена: Модели. Изображение № 1.

Кати Нешер

Кати Нешер родилась в России, но работать моделью начала в Германии, куда она переехала с семьей, когда была ребенком. Карьеру по модельным меркам Нешер начала очень поздно — в двадцать семь лет. «Я не думаю, что возраст имеет в этом деле столь большое значение, но всегда интересно наблюдать за реакцией людей, когда они узнают, сколько мне лет». Прошлой осенью Кати стартовала с показов на кутюрной Неделе моды в Париже. Далее последовали рекламные контракты с Louis Vuitton, Pringle of Scotland, McQ и Prada. Несмотря на то что Нешер воспитывает маленького сына, в этом сезоне она приняла участие в шестидесяти трех показах и стала второй по популярности подиумной моделью.

Берлинская сцена: Модели. Изображение № 2.

 

Берлинская сцена: Модели. Изображение № 10.

Франциска Франк

В 2004 году, еще будучи школьницей, Франциска Франк стала победительницей конкурса Elite Model Look, после чего подписала контракты с несколькими мировыми агентствами. В 2006-м Франк появилась на обложке русского Vogue, далее последовали съемки для английского и американского Vogue, Harper’s Bazaar и участие в рекламных кампаниях масс-маркетовых марок вроде Bershka и Guess. Серьезная работа на подиуме для Франциски началась только в этом году, после того как она заметно похудела и подписала контракт с New York Models. В этом сезоне Франк участвовала в шоу, проходивших в Нью-Йорке, Милане и Париже, самыми значительными из которых стали Salvatore Ferragamo и Vivienne Westwood, а на днях приняла участие в показе круизной коллекции Chanel в Версале.

Берлинская сцена: Модели. Изображение № 11.

 

Берлинская сцена: Модели. Изображение № 19.

Лена Хардт

В 2010 году Лена подписала контракт с нью-йоркским DNA, но ее модельная карьера начала активно развиваться только сейчас. В январе она становится моделью недели на Models.com. А уже в середине февраля Лена делает первые шоу на Лондонской неделе моды — там она работает с Christopher Kane и Burberry. До Нью-Йорка в свой первый сезон Хардт так и не добралась, зато в Милане и Париже успела поучаствовать в шоу Vercase и YSL.

Берлинская сцена: Модели. Изображение № 20.

 

Берлинская сцена: Модели. Изображение № 32.

Тони Гарн

Работу в модельном бизнесе 15-летняя Тони Гарн начала с эксклюзива у Calvin Klein в 2008-м. Уже в следующем сезоне Тони приняла участие в шестидесяти показах, в числе которых оказались Dior, Hermes и Dolce&Gabbana. После успеха на подиуме Гарн становится лицом всех возможных рекламных кампаний — от Prada до H&M — и появляется на нескольких обложках Vogue. С прошлого года Тони работает c Victoria’s Secret, а совсем недавно стало известно, что она заменит Андриану Лиму и станет новым «ангелом» марки. Сейчас Тони занимает двадцатое место в мировом модельном рейтинге и входит в число самых высокооплачиваемых моделей.

Берлинская сцена: Модели. Изображение № 33.

Антония Вессело

В детстве Антония Вессело мечтала быть актрисой, на одном из актерских кастингов она встретила агента, который предложил ей попробовать себя в моделинге. Первые шаги в модельной карьере Вессело сделала в родном Берлине, где участвовала в местных шоу. Ключевым для Антонии стал показ Escada, проходивший там же — в Берлине: после него 16-летней немкой заинтересовались в нью-йоркском Ford. Спустя полгода Антония появилась в рекламной кампании Prada FW 2011, а затем приняла участие в тридцати пяти шоу.

Берлинская сцена: Модели. Изображение № 41.

 

Берлинская сцена: Модели. Изображение № 49.

Бренда Кранц

Бренде Кранц — двадцать два года. Модельную карьеру она начала с немецкого аналога шоу America’s Next Top Model, из которого выбыла довольно быстро. Свою удачу — букера местного агентства — Бренда встретила в одном из торговых комплексов города, куда отправилась на шопинг практически сразу после проигрыша. Через полгода Кранц отправилась Нью-Йорк, но первый сезон не стал для нее звездным — большей частью Бренда участвовала в показах не самых известных дизайнеров. Успех пришел после участия в Неделе Haute Couture в Париже, где Кранц работала на шоу Valentino, Azzedine Alaia и Elie Saab. В следующем сезоне рослая брюнетка участвовала более чем в двадцати шоу, в число которых вошли Dolce&Gabbana, Zac Posen, Ann Demeulemeester и Narciso Rodriguez.

Берлинская сцена: Модели. Изображение № 50.

 

Берлинская сцена: Модели. Изображение № 56.

Джулия Стегер

Сейчас 27-летняя Джулия Стегер занимает семнадцатую позицию в мировом модельном рейтинге, а в начале 2000 года молодая любительница баскетбола даже и не помышляла о модельной карьере. Именно тогда ее, веселящуюся с друзьями на «Октоберфесте», и приметил скаут местного агентства. Спустя несколько лет Джулия открыла показ Yves Saint Laurent, а чуть позже Крейг Макдин снял ее для рекламной кампании марки. В том же году Джулия появилась на обложке итальянского Vogue. Кажется, что с тех пор ее работа не прекращалась ни на секунду — она сделала множество шоу, рекламных кампаний и журнальных съемок. За почти десять лет в моделинге Джулия успела стать лицом Escada, Chloe, Ralph Lauren, Club Monaco, Sportmax, Dolce&Gabbana, Bvlgari, H&M, Tiffany and Co и еще десятка всем известных марок.

Берлинская сцена: Модели. Изображение № 57.

 

Берлинская сцена: Модели. Изображение № 66.

Илва Хетманн

В 2010-м рыжеволосую девушку со светло-голубыми, почти прозрачными глазами отправили на Неделю моды в Нью-Йорке. «Я не умела ничего, но занималась каждый день и после шоу Marc Jacobs поняла, что это мое», — вспоминает Илва о начале своей карьеры. Помимо Marc Jacobs, в первом сезоне Хетманн участвовала в показах Rick Owens, Missoni и Cacharel. Следующий год стал для Илвы не слишком успешным: она сделала достаточно съемок для журналов, но совсем не работала на шоу. В 2012-м Илва вернулась на подиум — во время показов осенне-зимнего сезона она работала на шоу Band of Outsiders, Erdem, J.Crew, а сейчас участвует в Берлинской неделе моды.

Берлинская сцена: Модели. Изображение № 67.

 

Берлинская сцена: Модели. Изображение № 76.

Ленц фон Йонстон

Работу в модной индустрии Ленц начал с должности визажиста. На одной из съемок фотограф, также работавший на площадке, сделал несколько фото Йонстона, которые попались на глаза владельца одного из берлинских агентств. В 2008 году Ленц дебютировал на показе Prada, после вместе с Ларой Стоун снялся в рекламе Сalvin Klein, над которой работали Мерт Алас и Маркус Пиггот. В следующем сезоне он участвовал в шоу McQ и открывал показ Moschino. Ленц несколько раз становился лицом Gucci и Mulberry, работал для GQ, V man, i-D и Vogue. В свободное время Йонстон играет в хоккей или теннис — он обожает спорт.

Берлинская сцена: Модели. Изображение № 77.

 

Берлинская сцена: Модели. Изображение № 88.

Поль Бохе

Немец с французскими корнями Поль Бохе родился в небольшом городке Айзенах, но сейчас, как и многие другие модели, живет в Нью-Йорке. О Поле мы уже упоминали в обзоре о длинноволосых манекенщиках, сейчас Бохе находится на пятидесятой строке мужского мирового модельного рейтинга, а свою карьеру начал в 2006-м. За шесть лет работы он успел посотрудничать с самыми известными дизайнерами, среди которых Roberto Cavalli, Prada, Ann Demeulemeester, John Galliano и Jean Paul Gaultier.

Берлинская сцена: Модели. Изображение № 89.

 

Берлинская сцена: Модели. Изображение № 97.

Рихард Кранцин

Рихард родился в Берлине, в детстве его увлекала музыка, затем он заинтересовался короткометражными фильмами, а после перешел на фотографию, которая казалась ему более доступной. Модельную карьеру Кранцин начал в 2010-м — первыми мировыми шоу для него стали показы Dior Homme, Rick Owens, Costume National. В 2011-м Рихард снова погрузился в фотографию, он стал помощником известного в Германии фотографа-портретиста Османа Балканского. Сейчас белокурый юноша старается узнать модную индустрию с разных сторон и в равной степени работает как фотограф и как модель. Фотографии Рихарда можно увидеть в его блоге.

Берлинская сцена: Модели. Изображение № 98.

 

Берлинская сцена: Модели. Изображение № 109.

Геррит Крамер

Геррит Крамер родом из Гамбурга. Модельную карьеру он начал в 2010 году, когда ему было семнадцать. Материнским агентством для него также послужило гамбургское Mega Models. Уже в первый сезон Геррит работал для больших домов вроде Gucci, Costume National, Iceberg, Roberto Cavalli и Armani. В прошлом году он поучаствовал в рекламной кампании Byblos, а последний сезон стал для него не очень успешным — на подиуме он появился лишь однажды, представляя осеннюю коллекцию Versace. Как и многие немцы, Герри одержим футболом, а сам неплохо играет гандбол.

Берлинская сцена: Модели. Изображение № 110.

 

Берлинская сцена: Модели. Изображение № 118.

Робин Аренс

Карьера Робина Аренса началась в прошлом году с открытия показа Prada, немногим позже он снялся для лукбука этой коллекции. За успешным дебютом последовала череда шоу самых именитых марок, в число которых вошли Yves Saint Laurent, Dolce&Gabbana, Mugler, Dries Van Noten, Louis Vuitton и прочие. В том же году Робин становится лицом Y-3, Topman и линии аксессуаров YSL. В СМИ первыми успех Аренса отмечают L'Officiel Hommes, позже фотографии Робина появляются в Dazed & Confused, Vogue и 10 Men. Прошлый сезон стал очень успешным для Робина и поднял его на двадцать пятую ступень мирового рейтинга.

Берлинская сцена: Модели. Изображение № 119.

 

Берлинская сцена: Модели. Изображение № 129.

Даниель Бамбад

Карьера Даниеля Бамбада началась не так давно. Несложно заметить, что часть тела Даниеля покрывают крупные татуировки, которые и стали его отличительной чертой. Чаще Бабмбада можно увидеть в журнальных съемках (кстати, одной из его последних съемок стала работа для майского номера Interview Россия), но и на подиум он выходит тоже. В этом сезоне, ставшем для Даниеля первым, он участвовал в показах Jean Paul Gaultier и Costume National, а также появился в рекламной кампании Viviene Weswood.

Берлинская сцена: Модели. Изображение № 130.

 

Берлинская сцена: Модели. Изображение № 138.

Ханс Хатт

Ханс Хатт родился в Лихтенштейне, но модельную карьеру начал вместе с немецким агентством Mega Model, которое считается одним из лучших в Германии. Традиционно больше всего работы для Хатта находится в Париже, хотя в последние годы он все чаще работает в Милане и Лондоне. Ханс неоднократно участвовал в показах Yves Saint Laurent, Dior Homme, Damir Doma, в этом сезоне открывал и закрывал шоу Issey Miyake. Хатт любит футбол, мечтает перебраться в Париж, а на просьбу описать себя в трех словах мужественный брюнет отвечает: «Сильный и волевой человек».

Берлинская сцена: Модели. Изображение № 139.

Берлинская сцена: Модели. Изображение № 140.

 

Берлинская сцена: Модели. Изображение № 149.

Берлинская сцена: Модели. Изображение № 150.
Новые лица: Изольда Дюшаук

 


Берлинская сцена: Модели. Изображение № 151.
Рабочее место: Юстус Ойлер

 


Берлинская сцена: Модели. Изображение № 152.
Берлинская сцена: Кинорежиссеры
Берлинская сцена: Модели. Изображение № 153.
Cтрит-стайл: Берлин

 


Берлинская сцена: Модели. Изображение № 154.
Неделя Берлина

 


Берлинская сцена: Модели. Изображение № 155.
Мудборд: Оливер Вигнер
Берлинская сцена: Модели. Изображение № 156.
Прямая речь: Алексис Завьялов

 


Берлинская сцена: Модели. Изображение № 157.
Берлинская сцена: Художники и дизайнеры

 


Берлинская сцена: Модели. Изображение № 158.
Свежая кровь: Тео Солник
Берлинская сцена: Модели. Изображение № 159.
Берлинская сцена: Дизайнеры одежды

 


Берлинская сцена: Модели. Изображение № 160.
Гардероб: Виктор Амечи Мэнди

 


Берлинская сцена: Модели. Изображение № 161.
Дневник из Берлина: Пляжи в городе, велосипедные гонки, биеннале и свобода

Берлинская сцена: Модели. Изображение № 162.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.