Views Comments Previous Next Search

СпецпроектыПод горло: 10 образов
с водолазками

С чем их сочетать этой зимой

Под горло: 10 образов
с водолазками — Спецпроекты на Wonderzine

Водолазка — универсальный предмет гардероба, не теряющий актуальности. Она одинаково уместна и в офисе, и на вечеринке, и на катке. Именно водолазка может стать той самой основой для создания остромодных многослойных образов. Вместе с United Colors of Benetton рассказываем, в сочетании с какими вещами она будет выглядеть наиболее выигрышно и эффектно.

 

 

 

Объемный пуховик, широкие брюки
и кроссовки

Укороченный пуховик, широкие брюки, белые кроссовки — тепло и удобно. Объемные пуховики — вообще важная тенденция осени-зимы уже несколько лет подряд. Розовая водолазка легко сочетается со всем подряд, при этом добавляя в образ цветовой акцент. И не нужно бояться околоспортивных вещей и аксессуаров, они сделают лук расслабленным.

 

 

Брючный костюм и туфли на каблуках

Нейтральная водолазка и костюм в клетку — классика. Лучше, когда жакет выглядит словно на несколько размеров больше. Офисный стиль сейчас чествуют все дизайнеры. Так можно одеться и на работу, и на вечеринку — в зависимости от обуви. Зимой такой костюм можно носить под гигантским пуховиком или оверсайз-пальто.

 

 

Пальто, подстежка и укороченные брюки

Клетчатое пальто, хоть и без накладных плеч, все равно напоминает об эпохе power dressing и диско. Подстежка и водолазка одного оттенка морской волны за счет разных фактур не выглядят скучно. Универсальный образ — благодаря нескольким слоям можно гулять по заснеженному парку хоть целый день. Не забудьте только про теплые носки, варежки и шапку.

 

 

Пончо и укороченные брюки

Доказательство того, что иногда одна вещь может полностью сделать весь образ. Здесь это яркое пончо; все остальные предметы в комплекте спокойных оттенков. С этническими принтами и элементами важно не перебарщивать, иначе есть риск выглядеть старомодно. Но тут этот баланс соблюден. Теплая бордовая водолазка делает наряд современным.

 

 

Трикотажная юбка и длинный пуховик

Этот образ почти что монохромный. Все дело опять-таки в разнице фактур: пуховика и трикотажного комплекта. Самый важный вопрос зимы — колготки. Подбирайте их в цвет юбки. Можно выбрать и черные, но тогда обувь должна быть другой.

 

 

Брюки с лампасами и короткий пуховик

Тоже околоспортивный образ, но, в отличие от первого, простой и понятный, для выходного дня. Можно носить джоггеры и спортивные брюки с лампасами каждый день, но при этом другие вещи должны быть более спокойными и базовыми — как эта практичная мягкая водолазка, подобранная под цвет лампасов.

 

 

Широкие брюки, ботильоны и сумка жесткой формы

Это удобный комплект на выход — в театр, на вечеринку или коктейль. Главный акцент здесь сделан на ярко-красную водолазку — самый модный и актуальный цвет этого сезона. Что касается сочетания черного и красного, считается, что оно слишком броское, но нужно рисковать. Ботильоны-носки, сумка жесткой формы и аккуратно собранные волосы удачно завершают образ.

 

 

Двубортный жакет и брюки-дудочки

Так можно пойти на выставку или вечернее мероприятие без строгого дресс-кода. Все дело в игре с цветом: темно-синий жакет и желтая водолазка вместе выглядят нескучно и интересно. Это также хороший вариант для работы — когда хочется разбавить серые будни.

 

 

Кардиган и джинсы-бойфренды

Самый простой для исполнения образ, который идет всем. И в нем точно не замерзнешь. Водолазка при этом должна быть либо менее плотной, либо той же плотности, что и кардиган. Последний при этом лучше брать на пару размеров больше, как бы с мужского плеча.

 

 

Мини-юбка и джемпер

Джемпер поверх водолазки — основа основ. Попробуйте выбрать либо совсем близкие, либо контрастные цвета. Голубой и синий, например, вместе выглядят неизбито. В качестве низа подойдут и обычные скинни-джинсы, и легкое платье, и вот такая мини-юбка A-cилуэта.

 

 

 

Материал подготовлен при поддержке

 

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.