Views Comments Previous Next Search

СпецпроектыМодель Саша Паника о вечеринках и любимых образах

«Мои друзья шутят, что я одеваюсь так, будто вдохновилась стилем нью-йоркских бродяг»

Модель Саша Паника о вечеринках и любимых образах — Спецпроекты на Wonderzine

Модель и диджей Саша Паника знает толк в хороших вечеринках и в том, как на них наряжаться. Совместно со стилистом Сергеем Гильдерманом она создала 5 практичных образов для разных мероприятий. В рамках совместного проекта Play With Time и Wonderzine мы узнали, почему получившиеся образы идеально подходят для любой вечеринки.

 

 
Про «вечерние» образы

Я всегда выгляжу примерно одинаково — настолько, что достаточно добавить яркую помаду или сильнее накрасить глаза, чтобы отправиться на любую вечеринку. Поэтому для меня не существует разделения образов на «повседневный» и «вечерний». Если только в анонсе мероприятия не прописан дресс-код: я считаю, что он обязателен, и выполнение этого пожелания — это проявление уважения к организаторам с моей стороны.

У меня почему-то нет вещей, которые я покупала специально под вечеринку. Яркие аксессуары я тоже не ношу, максимум — очки и различные головные уборы, да и к броским украшениям довольно равнодушна (нравится только минималистичное серебро, которое подходит ко всему). Зато у меня есть связанные с вещами воспоминания. Мне до сих пор обидно за пальто, которое я купила на барахолке за 300 рублей, а кто-то просто ушёл в нём с одной из вечеринок. Но я стараюсь не привязываться к вещам и надеюсь, что вскоре забуду эту историю.

О том, что делает вечеринку веселой

Я была на сотнях разных вечеринок, но если говорить о самой классной, то в памяти всплывает та, которую мы затеяли с моими подругами два года назад. Мы тогда отмечали выпускной школы стилистов и заодно мой день рождения, очень много танцевали, были королевами вечера и ели торты. Было очень здорово. На этой вечеринке я отыграла свой первый диджей-сет, а теперь это стало моим любимым хобби. И если честно, я считаю, что могу спасти любую вечеринку, если встану за пульт. Я играю музыку, которую все слышали хотя бы раз, но думаю, в этом мой главный плюс. Все очень просто, поэтому у меня всегда танцуют.

Вообще, после съёмок в инстаграм-ситкоме Play With Time, я могу выделить трех китов классной вечеринки: хорошая музыка, хорошая компания, хорошее настроение. Когда эти несложные условия соблюдены, все остальное получается само собой.

Есть масса причин любить хорошие вечеринки, но одна из главных — это люди, которых ты можешь абсолютно случайно на них встретить. Например, три года назад в легендарном питерском «Мишка-баре» я познакомилась с солистом группы Tesla Boy Антоном Севидовым. Антон сказал, что я похожа на актрису из фильма «Жидкое небо» Славы Цукермана, а я сказала, что не слышала ни одной их песни. Всю ночь мы с ребятами из группы веселились и танцевали, даже видео осталось. Я до сих пор помню эту вечеринку. Круто, что мы познакомились именно так.

 

Современное диско

 

Во-первых, с черным цветом я давно на «ты» — это самый универсальный и практичный на свете цвет, на нём незаметно то, что я пролью на себя. Во-вторых, вещи с люрексом сейчас чрезвычайно популярны, и мне это очень нравится, потому что на них не видно, «какой ты неаккуратный».

В этом платье есть отголоски 80-х: немного от Шэрон Стоун, немного от Сабрины. Оно создает очень сексуальный силуэт, но не выглядит при этом пошло. Плюс, его можно сочетать с черными колготками и получить вечерний образ для похода в театр.

 

Сергей, стилист
Одежда с люрексом всегда выглядит нарядно и, к тому же, сейчас это — один из трендов. Рукава и ворот делаю образ сдержанным, а длина подчёркивает ноги. При создании этого образа я вдохновлялся коллекцией Arthura Arabessera и сериалом «Винил», получилась эпоха диско на современный лад.

Деним для активных

 

В дениме — и на бал, и на природу. Этот костюм House of Holland — яркий и удобный, в нем бы я с легкостью могла и танцевать на загородной вечеринке, и на дерево залезть, при этом выглядеть выигрышно, но не слишком пафосно.

 

Сергей, стилист
Деним — хороший вариант для любой выездной вечеринки: джинсовая одежда прочная и удобная, а для мероприятия на природе это важно. Обувь выбрана по той же логике: толстый каблук — это комфортно.

Мэрилин Монро в косухе

 

Мои друзья шутят, что чаще всего я одеваюсь так, будто вдохновилась манерой одеваться у нью-йоркских бездомных. Обычно я ношу одни и те же вещи: джинсы-бойфренды, черные брюки разных фасонов, белые и черные футболки, кроп-топы. Но иногда очень хочется выглядеть примерить на себя образ Мэрилин Монро, и это платье — как раз тот случай.

Часто бывает, что утром, когда ты выходишь из дома, на улице тепло, а к вечеру всерьез холодает. В такие моменты меня спасает моя любимая косуха. Она не только красивая, но и очень теплая, как раз для прохладных летних вечеров. Еще она не промокает и не продувается ветром. А этот белый облегающий вязаный костюм — абсолютный маст-хэв, он и удобный и выглядит в классическом смысле женственно даже с кроссовками.

 

Сергей, стилист
Лёгкий и универсальный образ. Белый костюм Uterque идеален для прогулок по городу и вечеринок, но его можно заменить брюками и топом. В данной ситуации всё решает Сашина куртка: она разбавляет слишком классический комплект платье-туфли. Плюс, хорошая обувь — это всегда успех (в этот раз мы выбрали №21).

С велосипеда на вечеринку

 

Я просто обожаю кататься на велосипеде, поэтому летом моя главная цель одеться максимально удобно: в узкой короткой юбке я бы точно чувствовала себя неловко. Но было бы лукавством не сказать, что я очень люблю выглядеть ярко, поэтому приходится искать компромиссы. Мне важно, чтобы я могла слезть с велосипеда и отправиться на какую-нибудь вечеринку.

В этом образе мне очень нравится насыщенный бордовый цвет, он яркий, но не вычурный. Меня радуют цветовые палитры этого сезона: сочетание бежевых и телесных оттенков с ярким алым и голубым — это очень красиво.

 

Сергей, стилист
Укороченные брюки идеальны для велосипеда, а при необходимости их можно заменить на шорты. Водолазка вписывается в концепт, плюс, в ней не продует спину и шею — её можно заменить на свитшот или бомбер. Я вдохновился эстетикой 70-х, но привнес немного современности. Образ у меня ассоциируется с фильмом «Милые кости»: главная героиня была свободной и жизнерадостной девчонкой.

Пляжная вечеринка

 

Лучшая одежда для пляжа — та, которую можно быстро снять и надеть: любые комбинезоны, безразмерные футболки, платья-халаты и так далее. Сейчас много пляжной одежды на любой вкус, поэтому можно собрать комфортный и красивый образ. И не забудьте про головные уборы: соломенные и вязаные шляпы из некрашеной соломы, небеленого льна. Мне такое очень нравится.

Для вечеринки на пляже можно вдохновляться образами Милы Йовович из фильма «Голубая Лагуна»: все из очень легких, натуральный тканей, напоминает стиль бохо.

 

Сергей, стилист
Легкий белый комбинезон, сандалии-гладиаторы, палантин и шляпа — всё, что нужно для летней пляжной вечеринки.

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.