Views Comments Previous Next Search

Юлия Николаева: песочные тренчи и цилиндры

Като 22 октября 2010
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства.

Первый ряд показа — это зеркало марки. У Юлии Николаевой первый ряд был заполнен студентками МАРХИ, будущими и нынешними галеристками, их мужьями в дорогих костюмах и локальными музыкантами. Несколько стилистов явно пришли на показ не по работе, а из искренней симпатии. Николаева создает свои коллекции для вполне конкретных людей, и любимицей интеллигентных москвичек она стала уже давно. 

В своих коллекциях дизайнер неизменно эксплуатирует образ девочки-сиротки, и ей это хорошо удается. Воспитанные умницы каждый сезон исправно выходят на подиум. На этот раз под творчество Петра Налича модели представили коллекцию комфортных, пригодных для жизни вещей. Шелковые платья с графичными абстрактными принтами, свитера крупной вязки, юбка в пол в сочетании с расслабленной футболкой, расклешенные тренчи, пиджаки оверсайз и комбинезоны. Общая цветовая гамма коллекции — песочно-черная, приятное летнее сочетание. 

Фотограф Александр Азаров

Если говорить о самых запоминающихся вещах из коллекции, то стоит отметить черную с бежевым кожаную куртку с круглым горлом, плотные черные лосины с толстой бежевой полоской, визуально делающей ноги более худыми, и, конечно же, цилиндры. Головной убор в светлом и черном вариантах придавал образам немного хулиганства и эпатажа, а сделан он был по-летнему — из соломки.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.