Views Comments Previous Next Search

Бэкстейдж Veronique Leroy: Кружево и пластик

Margarita Zubatova10 октября 2012
Бэкстейдж Veronique Leroy: Кружево и пластик — Paris Fashion Week на Wonderzine

На бэкстейдж Veronique Leroy залетаю в последние минуты перед началом шоу, другими словами — в самый неподходящий момент. В это время даже самые уравновешенные участники процесса начинают нервничать и пытаться выполнить за две минуты то, на что прежде уходило полчаса. Визажисты красят девочкам ресницы в четыре руки, ассистенты орудуют отпаривателем над опять помявшейся блузкой, а мужчина за столиком с едой вываливает на него последнюю партию булок — ну надо же их кому-то съесть?

Бэкстейдж Veronique Leroy: Кружево и пластик. Изображение № 1.

В этом хаосе умудряюсь сделать пару картинок для вас, пощупать перфорированные платья и пластиковые кейпы и спросить у главного визажиста показа, почему тушь на моделях размазалась комками под глазами — ведь команда так старалась.

«Мы вдохновлялись образом юной девушки, которая не думает о том, смазалась ли ее тушь после веселой ночи. Чтобы довести эту историю до предела, мы опускали кисточку в тушь и не стряхивали, как обычно, сгусток, а как раз тыкали им по ресницам, создавая на них настоящую кашу. После этого мы попросили девочек зажмуриться, чтобы тушь размазалась вокруг глаз». От имени женской части редакции Look At Me можем сказать, что такой мейк-ап-тренд кажется нам жутко удобным.

Бэкстейдж Veronique Leroy: Кружево и пластик. Изображение № 16.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.