Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Манон Лелу, модель

Инна Проворова1 октября 2012
Новые лица: Манон Лелу, модель — Paris Fashion Week на Wonderzine

С каждой Неделей моды и каждым выпуском журнала модельная индустрия обновляет списки многообещающих моделей. В рубрике «Новые лица» Look At Me рассказывает о юношах и девушках, которые успели выделиться на фоне остальных и еще дадут знать о себе в будущем.

Манон Лелу

Новые лица: Манон Лелу, модель. Изображение № 1. 

 
Новые лица: Манон Лелу, модель. Изображение № 2.

Цвет волос: брюнетка

Цвет глаз: голубые

Рост: 180

Параметры: 80-59-89

 


Новые лица: Манон Лелу, модель. Изображение № 3.

Манон Лелу не всегда носила такую фамилию. Совсем недавно она была начинающей актрисой по имени Манон Лушар. Но, видимо, карьера не задалась (кроме двадцатиминутной короткометражки в ее портфолио ничего не нашлось), и девушка решила попробовать себя на новом попроще, сменив имя и прическу. И не зря: под крылом агентства Slides Лелу добралась до главных подиумов всего за два сезона.

Новые лица: Манон Лелу, модель. Изображение № 4.

В марте этого года модель начала с презентаций и малоизвестных показов в Париже, там же летом она прошлась на кутюрном шоу, а Недели моды SS 2013 Лелу начала с Нью-Йорка. Девушка прошлась на Calvin Klein и еще шести шоу, в Милане — на Prada и Jil Sander, а в Париже не только сделала показы Balmain, Celine и Rochas, но и открыла и закрыла Nina Ricci. Вполне возможно, что мы еще увидим ее в оставшиеся дни Недели моды.

Новые лица: Манон Лелу, модель. Изображение № 5.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.