Views Comments Previous Next Search

Бэкстейдж Gareth Pugh: Алые платья и «заплаканные» модели

Margarita Zubatova1 октября 2012
Бэкстейдж Gareth Pugh: Алые платья и «заплаканные» модели — Paris Fashion Week на Wonderzine

Бэкстейдж Gareth Pugh находится в крошечном (особенно для такой команды) помещении Palais du Tokyo. Я пытаюсь просочиться через толпу дизайнеров, визажистов, ассистентов и моделей так, чтобы никого не задеть. Получается плохо.

Бэкстейдж Gareth Pugh: Алые платья и «заплаканные» модели. Изображение № 1. Бэкстейдж Gareth Pugh: Алые платья и «заплаканные» модели. Изображение № 3.

Возле многочисленных рейлов с одеждой у меня, видимо, срабатывает животный инстинкт — я бегу на красное. Остальное на вешалках выглядит не так впечатляюще, как на моделях. Привлекают внимание разве что детали: необработанная кайма на светлом платье или перфорация на кожаном жакете. Крой здесь разглядеть сложно.

Бэкстейдж Gareth Pugh: Алые платья и «заплаканные» модели. Изображение № 5.

Позлорадствовав на тему того, что увидела все быстрее зрителей, и кинув пару спойлеров вам, бегу в сектор мейк-ап. Со мной бегут модели, опоздавшие из-за предыдущего показа, — команда профессионалов налетает на них с порога. Один красит глаза, другой — губы, третий — ногти на ногах. В это время девушки пытаются хоть как-то расслабиться и жуют яблоко или играют на айпэде.

Бэкстейдж Gareth Pugh: Алые платья и «заплаканные» модели. Изображение № 16.

Мы же окружаем главного визажиста показа и просто милую женщину Алекс Бокс. «Мы хотели сделать очень чувственный мейк-ап, показать девушку, которая выплакала все слезы в своем горе. Помните "Малхолланд Драйв" Дэвида Линча? Его героиня пела песню Crying с нарисованной капелькой под нижним веком. Так вот, у одной из моделей тоже будет такая». 

Главный визажист показа Алекс Бокс. Изображение № 20.Главный визажист показа Алекс Бокс

Недалеко от нас крутится виновник празднества — Гарет Пью. Он пытается контролировать все процессы, происходящие в этой небольшой комнате: «Вы хотели у меня что-то спросить? Я могу как-то помочь?» Но команда продолжает отрезать лишние нитки, обувать моделей, раскладывать аксессуары, отрицательно качая головами. Не переживай, Гарет. Ты свое уже отмучил.

Гарет Пью дает ассистентам инструкции. Изображение № 26.Гарет Пью дает ассистентам инструкции

 

Бэкстейдж Gareth Pugh: Алые платья и «заплаканные» модели. Изображение № 41.

Смотреть коллекцию полностью

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.