Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Марин Делеэв, модель

Инна Проворова27 сентября 2012
Новые лица: Марин Делеэв, модель — Paris Fashion Week на Wonderzine

С каждой Неделей моды и каждым выпуском журнала модельная индустрия обновляет списки многообещающих моделей. В рубрике «Новые лица» Look At Me рассказывает о юношах и девушках, которые успели выделиться на фоне остальных и еще дадут знать о себе в будущем.

Марин Делеэв

Новые лица: Марин Делеэв, модель. Изображение № 1. 

 
Новые лица: Марин Делеэв, модель. Изображение № 2.

Цвет волос: брюнетка

Цвет глаз: карие

Рост: 177

Параметры: 82-60-88

 


Новые лица: Марин Делеэв, модель. Изображение № 3.

Сперва карьера уроженки севера Франции Марин Делеэв не заладилась: ей даже не удалось добраться до финала местного Elite Model Look. В бизнес она попала благодаря соревнованию в Бельгии, где подписала контракт с Dominique. Сейчас Марин называют одним из самых перспективных новичков будущего сезона, а началось все с того, что она поехала на кастинги миланских и парижских показов полгода назад.

Новые лица: Марин Делеэв, модель. Изображение № 4.

В Италии модель сделала несколько осенне-зимних шоу, в том числе открыла и закрыла Luisa Beccaria, а в родной Франции прошлась на Celine. В апреле Марин снялась для итальянского Glamour, а вскоре прикрепилась к Ford, благодаря чему смогла попасть на кастинги недавно прошедших нью-йоркских шоу. Всего за неделю она сделала тринадцать показов, открыв BCBG Max Azria и Rag & Bone и закрыв Jill Stuart и Marc by Marc Jacobs. В Лондон Делеэв не ездила, зато в Милане прошлась на пятнадцати шоу, среди которых самые завидные Prada, Bottega Veneta и Dolce & Gabbana, а в Париже она уже побывала на Mugler, Dries Van Note и Balenciaga.

Новые лица: Марин Делеэв, модель. Изображение № 6.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.