Views Comments Previous Next Search

Paris Fashion Week SS 2014Каролин де Мэгре, модель и музыкальный продюсер

Объемное пальто, мужская рубашка и грубые ботинки как части стиля модели Карла Лагерфельда

Каролин де Мэгре, модель и музыкальный продюсер — Paris Fashion Week SS 2014 на Wonderzine

В РУБРИКЕ «СТИЛЬ» МЫ РАССКАЗЫВАЕМ О ЛЮДЯХ, выдающихся не только своим талантом, но и внешним видом. Сегодня наша героиня — адепт парижского шика Каролин де Мэгре.

Каролин де Мэгре начала карьеру модели в 1994-м. Ее снимали фотографы Марио Тестино и Питер Линдберг, она участвовала в шоу уровня Balenciaga и была любимицей дизайнера Марка Джейкобса. Однако де Мэгре — внучка министра здравоохранения Франции — хотела заниматься музыкой. Вместе со своим бойфрендом Яролем Пупо она запустила рок-лейбл Bonus Tracks Record, который базируется в парижской квартире пары и где, к примеру, выходил альбом его брата — актера, музыканта и секс-символа Мельвиля Пупо. В 2006-м Каролин оставила работу модели и стала продюсировать музыку для рекламы и фильмов, причем весьма успешно: ее даже номинировали на французский «Оскар» — «Сезар». Но через пять лет дизайнер Карл Лагерфельд уговорил девушку вернуться на подиум и сняться в кампании Chanel. С тех пор она постоянно мелькает в съемках — H&M, W и Prada, но своими основными занятиями все-таки считает музыку и воспитание маленького сына.

Каролин де Мэгре, модель и музыкальный продюсер. Изображение № 1.

лиза кологреева

 

 

 

 

 

 

 

                                          Объемное пальто

 

 

 

 

 

 

 

                                           Грубые ботинки

Каролин де Мэгре, модель и музыкальный продюсер. Изображение № 2.

  

Каролин де Мэгре, модель и музыкальный продюсер. Изображение № 3.

Прическа и макияж

«Я стремлюсь выглядеть очень естественно. Если во Франции вы слишком ярко накрашены или у вас слишком много пластики, с вами что-то не так», — комментирует Каролин де Мэгре. Пожалуй, эта фраза раскрывает все, что нужно знать о бьюти-луке француженки. У нее всегда небрежно уложенные волосы и минимальное количество косметики на лице.

  

Каролин де Мэгре, модель и музыкальный продюсер. Изображение № 5.

Рубашки

Де Мэгре предпочитает базовые топы. Ее можно увидеть в простых хлопковых футболках молодой французской марки Pigalle, с которой она дружит и которую не так давно привезли в универмаг «Цветной». Но пожалуй, чаще — в просторных рубашках и блузках.

  

Каролин де Мэгре, модель и музыкальный продюсер. Изображение № 7.

Объемные пальто

Может, объемное пальто сейчас и называет главной тенденцией сезона каждый второй журнал, но Каролин носила их почти всю жизнь. Также ее можно увидеть в косухах и жакетах будто с мужского плеча.

  

Каролин де Мэгре, модель и музыкальный продюсер. Изображение № 9.

Мешковатые брюки

Каролин не любит подчеркивать фигуру, поэтому чаще всего к просторным топам и пальто она добавляет объемные брюки. Пожалуй, в юбке или платье застать ее почти невозможно.

  

Каролин де Мэгре, модель и музыкальный продюсер. Изображение № 11.

Грубые ботинки

Француженок, вопреки многочисленным стереотипам, редко увидишь в элегантных лодочках. Зато большинство предпочитают грубые ботинки: они могут быть похожи на классические мужские туфли или на рокерские сапоги с металлическими деталями. Де Мэгре носит оба варианта.

 

ИЛЛЮСТРАЦИЯ: Маша Шишова 

 ФОТОГРАФИИ: 

EAST NEWS (1), Getty Images/ Fotobank.ru (9)

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.