Views Comments Previous Next Search

Paris Fashion Week SS 2014Репортаж:
Бэкстейдж Dries Van Noten
SS 2014

Золотая стена, гитарист Radiohead и тихий Дрис Ван Нотен

Репортаж: 
Бэкстейдж Dries Van Noten 
SS 2014 — Paris Fashion Week SS 2014 на Wonderzine

Фотограф и героиня первого материала Wonderzine Кристина Абдеева сняла репортаж с бэкстейджа показа бельгийца Дриса Ван Нотена.

Репортаж: 
Бэкстейдж Dries Van Noten 
SS 2014. Изображение № 1.

Успеваю попасть на репетицию показа. Огромное пространство разделено на две части рядами колонн. Светящаяся золотая стена, идущая зигзагом, — это дерево, покрытое сусальным золотом. Вижу гитариста Radiohead в луче прожектора и моделей, шагающих спокойно и уверенно. Им нужно описать большой прямоугольник, чтобы в конце выстроиться в ряд вдоль золотой стены.

Репортаж: 
Бэкстейдж Dries Van Noten 
SS 2014. Изображение № 6.

Бэкстейдж, как и пространство показа, поражает размахом. Девочкам заканчивают делать макияж: у них сусальное золото и на ресницах, и на косом проборе. Замечаю сцену как из кино: модель буквально облеплена парикмахерами, визажистами, даже руки заняты — ей делают маникюр. Мне очень нравится, что стилисты по волосам используют игральные карты, чтобы закрепить прическу, — у кого-то шестерка червей, у кого-то дама крести, у кого-то рубашка. Самого дизайнера замечаю не сразу. Он тих и незаметен, лавирует между моделями. Зато очень хорошо слышны его ассистенты: нас просят перестать снимать — девочкам пора одеваться.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.