Views Comments Previous Next Search

Paris Fashion Week SS 2014Репортаж:
Бэкстейдж Jacquemus
SS 2014

Подруги-модели и игровые автоматы на шоу Симона Порта Жакмю

Репортаж: 
Бэкстейдж Jacquemus 
SS 2014 — Paris Fashion Week SS 2014 на Wonderzine

Фотограф и героиня первого материала Wonderzine Кристина Абдеева сняла репортаж с бэкстейджа показа Jacquemus на парижской Неделе моды. Абдеева рассказывает, как Симон Порт Жакмю устроил из шоу вечеринку в зале игровых автоматов.

Репортаж: 
Бэкстейдж Jacquemus 
SS 2014. Изображение № 1.

Второй сезон подряд Симон Порт Жакмю проводит показ в необычном пространстве. В прошлый раз это был старый бассейн, а на этот раз дизайнер выбрал цокольный этаж зала игровых автоматов, где стояли машинки, керлинг и другие развлечения школьников, решивших прогулять занятия. На бэкстейдже весело: дефилируют подруги дизайнера, поэтому находишься будто на домашней вечеринке. Они выглядят естественно, макияж незаметен — только сияющая кожа. Жакмю сам носится со своими девочками. В один момент дизайнер громко зовет их репетировать и ведет от автомата к автомату, показывая, как нужно ходить. Кстати, одна из моделей позже засмеется на подиуме, но это никого и не смутит.

Репортаж: 
Бэкстейдж Jacquemus 
SS 2014. Изображение № 7.

Коллекция — традиционная для француза. Здесь укороченные топы, юбки в складку, платья с вырезами. Цвета очень чистые — розовый, электрик и изумрудный, а также кипенно-белый. Жакмю сочетает одежду с кепками, надетые козырьком назад, и теннисными туфлями с высокими белыми носками. Кажется, мы видели это не один раз, но как свежо все смотрится. На шоу расслабленная атмосфера, после дизайнер танцует с моделями, и начинается вечеринка прямо в зале игровых автоматов. Гости играют в воздушный хоккей, бросают мячи в корзины, как наверняка и планировал Симон Порт.

Фотографии: Кристина Абдеева

Посмотреть показ полностью

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.