Views Comments Previous Next Search

МнениеЗачем нам дизайнерские чехлы для телефона

Как чехлы для телефонов становятся такими же важными деталями лука, как сумки или туфли

Зачем нам дизайнерские чехлы для телефона — Мнение на Wonderzine
Зачем нам дизайнерские чехлы для телефона. Изображение № 1.

лиза кологреева

За прошедший месяц зимы в магазинах появились две новые коллекции чехлов для телефонов: Diane Von Furstenberg и Moschino. Wonderzine рассказывает, почему большие марки ревностно относятся к элементарному аксессуару за 1 000 рублей и почему он становится популярным среди людей, задающих массовые тренды — героев десятков стритстайл-блогов.

Зачем нам дизайнерские чехлы для телефона. Изображение № 2.

Чехлы для телефонов не самая животрепещущая тема. Однако приближаются женские недели моды, а значит, стоит ждать наплыва стритстайл-репортажей. Если вы анализируете их так же тщательно, как и мы, то наверняка заметили, что теперь фотографы уделяют все больше внимания мобильным телефонам в каких-нибудь ярких чехлах. Редактора i-D и Wonderland Джулию Сарр-Жимуа снимают с телефоном в зеленых неоновых чехлах, стилиста Elle Лиф Гринер — с телефоном в стразах, Аурору Сансоне из итальянского Vogue и блогера Пеони Лим — с телефоном в чехле с ушами. Одна из любимиц Томми Тона и Скотта Шумана, Джованна Батталья, даже выпустила именную линию панелей для телефонов с Case Scenario — вот что называется лови момент. Мы не удивимся, если скоро чехлам для телефонов припишут громкий статус it-аксессуара — на это есть все основания.

 

Если укороченные топы могут себе позволить единицы, то с чехлом для телефона ситуация обратная

 

Тенденция не возникла из воздуха. Телефон — один из главных рабочих инструментов индустрии моды, в которой две трети процессов держатся на звонках и переписке. Как бы это ни звучало, но журналисты и стилисты не расстаются с мобильным не столько из-за его необычайной красоты, сколько из-за того, что в этот самый момент им нужно уговорить кого-то на интервью или согласовать большую съемку на другом конце света. Кто, как не герои хроник стритстайла, часть которых задает главные тренды, а часть — первыми транслирует их массовой публике, не упустят возможность сделать из телефона еще один привлекающий внимание акцент. Конечно, наряду с туфлями Sophia Webster, клатчами Olympia Le Tan и украшениями Sergio Rossi, которые у них есть возможность надеть первыми.

Зачем нам дизайнерские чехлы для телефона. Изображение № 3.

Этот маленький тренд не могут не принять к сведению большие марки, которые традиционно пытаются охватить все, что только можно. Если укороченные топы, юбки с разрезом от бедра или упомянутые выше аксессуары позволить себе могут единицы, то с чехлом для телефона ситуация обратная. Пожалуй, именно поэтому на них не против заработать дизайнеры, а для публики это самый быстрый способ стать ближе к громкому имени. Многие марки долго терпели, пока люди ходили с телефонами в пестрых китайских чехлах, и взялись за дело сами. Лучше всего получается у Moschino: марка выпустила несколько линий чехлов с животными, от коров до уток. Не отстают мастера коммерции Кэрол Лим и Умберто Лим Kenzo: на их панелях для мобильных напечатаны фотографии из кампании, снятой вместе с создателями журнала Toilet Paper. Та же история с Marc by Marc Jacobs — они не упустили возможность запустить еще один продукт, наравне с наушниками, который марка продает несколько сезонов подряд. Чехлы для телефона есть у Lanvin (с фирменными иллюстрациями Альбера Эльбаза), Valentino (с не менее фирменными заклепками) и у Александра Терехова (с эскизами моделей дизайнера). Видите, есть из чего выбрать. Нужен ли вам этот выбор — возможно, если хотите стать частью неплохой стратегии продаж.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.