Views Comments Previous Next Search

Новая маркаРоссийская марка 55: Минималистичные кольца
и серьги

Примечательные украшения на все случаи жизни

Российская марка 55: Минималистичные кольца
и серьги — Новая марка на Wonderzine

 

В РУБРИКЕ «НОВАЯ МАРКА» мы представляем молодых дизайнеров и рассказываем, где и почему стоит купить их вещи. Наша героиня на этой неделе — Вера Антонова, ответственная за марку украшений 55.

 

 

55

ГОД ОСНОВАНИЯ: 2017

ЦЕНА: от 12 500 за широкое кольцо Lafayette

 

 

В России появляется всё больше марок украшений, но достойные всё ещё можно пересчитать по пальцам. Одна из таких — 55, созданная Верой Антоновой. До того как основать собственный бренд, Антонова уже работала в модной индустрии и продвигала другую молодую ювелирную марку. Перейдя от фантазий к реальному делу, этой весной Вера придумала 55: «Безусловно, „ювелирный“ опыт из прошлого помог осознать, что нужно не бояться, а взять и делать». В начале этого лета Антонова подготовила сразу все наброски будущей коллекции. Украшения, по задумке их автора, получились вне времени: они выглядят актуально и сегодня и будут уместны, когда хозяйка решит передать их по наследству.

Главный материал 55 — золото (три вида — розовое, жёлтое и чёрное), но пока некоторые модели можно заказать и в серебре. Все вовлечённые в работу люди трудятся на аутсорсе: в зависимости от задач участвует от пяти до семи человек, в том числе 3D-дизайнер, которым помогает ожить наброскам из блокнота. Купить украшения можно, связавшись с Верой через инстаграм марки, но в скором времени появится сайт с возможностью предзаказа.

Обложка: Пресс-служба

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.