Views Comments Previous Next Search

Новая маркаU-R-SO: Лаконичные купальники из Киева

Cлитные и раздельные

U-R-SO: Лаконичные купальники из Киева — Новая марка на Wonderzine
U-R-SO: Лаконичные купальники из Киева. Изображение № 1.

даша князева

В РУБРИКЕ «НОВАЯ МАРКА» мы представляем молодых дизайнеров и рассказываем, где и почему стоит купить их вещи. Наши герои на этой неделе — Лана Барабанова, Алина Кожухарь и Катя Котвицкая, ответственные за марку минималистичных купальников из Киева. 

 

Год основания:
2016

Где купить:
u-r-so.com

Цена:
от $100 до $140

U-R-SO: Лаконичные купальники из Киева. Изображение № 2.

 

Монобренды — марки, которые целенаправленно занимаются изготовлением одной категории вещей, будь то джинсы, обувь или кепки — продолжают показывать свою состоятельность в 2017-м. Те, кто их придумывает, чаще всего руководствуются простым соображением: когда ты сосредоточен на чём-то одном, продукт будет легче довести до совершенства. Украина знает по крайней мере два суперуспешных примера: Vita Kin, чьи вышиванки ценой около 2000 евро на Matchesfashion сейчас разбирают быстрее сумок Loewe, и Sleeper — пижамы и халаты из хлопка и шёлка, которые продаются по всему миру, а недавно появились и на Need Supply Co. Сейчас шанс такого успеха появился ещё у одной марки — молодой бренд U-R-SO занимается купальниками и нижним бельем. 

За бренд, который был основан весной 2016 года, ответственны три подруги, поделившие обязанности между собой (на заметку дизайнерам, которые решают работать с друзьями): Алина Кожухарь — главная по вопросам дизайна, Лана Барабанова отвечает за развитие бренда, маркетинг и коммуникации, а Катя Котвицкая работает с клиентами и осуществляет клиентскую поддержку. Тем не менее они обмениваются идеями и, как говорят, все важные решения принимают вместе. Создательницы разрабатывают дизайн и отшивают экспериментальные образцы моделей, но основное производство купальников отдают на аутсорс, в специализированный цех по производству нижнего белья и купальников в Киеве.

Реализация идей, как всегда, самое сложное: «Мы можем придумать что угодно, идей просто миллион, но когда дело доходит до производства — нужны терпение, настойчивость и твёрдость, чтобы довести задуманное до идеального результата». Команда не хочет идти на компромиссы, поэтому порой добиться нужного им качества бывает сложно. Для купальников используются итальянские и французские материалы бифлекс, которые заранее тестируют перед тем, как запустить в производство. 

Идея создания U-R-SO пришла к девушкам неслучайно: «Мы видели, что просто негде купить крутой купальник. Не ядовитого цвета, без пуш-апа, без страз, логотипов и буйных цветочных принтов». В итоге они решили сделать марку минималистичных моделей с хорошей посадкой, которые бы захотели носить и они сами, и их требовательные подруги. Интересные цветовые решения, тонкие лямки, деликатные замки, качество – то, чем примечательны U-R-SO, и то, почему порой лучше купить один хороший купальник вместо десяти из масс-маркета. В дальнейшем U-R-SO планируют развивать линейку нижнего белья и дополнить ассортимент сопутствующими товарами: пляжными и спортивными сумками и аксессуарами. 

 

U-R-SO: Лаконичные купальники из Киева. Изображение № 3.

U-R-SO: Лаконичные купальники из Киева. Изображение № 4.

Лана Барабанова, Алина Кожухарь и Катя Котвицкая

Мы уверены, что каждая девушка особенна; мы восхищаемся разнообразной женской красотой и создаём купальники, которые подойдут девушкам с самыми разными типами фигур. Купальники U-R-SO — это минимум деталей, декора и лишних строчек. Наши купальники — для активного отдыха, поэтому мы не усложняем их лишними декоративными элементами и фурнитурой. В каждой модели одна выразительная черта. Для нас приоритет — качество изделий. Мы не экономим на материалах и тщательно следим за производством. Такой подход сказывается на ценах, но мы стараемся держать их в рамках разумного для молодой марки. 

Фотографии: U-R-SO

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.