Views Comments Previous Next Search

Новая маркаИзящные украшения
Pêche Péché: Каффы, браслеты и кольца

Молодой ювелирный бренд из Москвы

Изящные украшения
Pêche Péché: Каффы, браслеты и кольца — Новая марка на Wonderzine
Изящные украшения
Pêche Péché: Каффы, браслеты и кольца. Изображение № 1.

Даша князева

В ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ РУБРИКЕ «НОВАЯ МАРКА» мы представляем молодых дизайнеров и рассказываем, где и почему стоит купить их вещи. Наши героини на этой неделе — Елена Сарапульцева и Марина Спирина из Москвы. Под маркой Pêche Péché они делают необычные украшения на все случаи жизни.

 

ГОД ОСНОВАНИЯ:
2016

ГДЕ КУПИТЬ:
instagram.com/pechepechejewelry

ЦЕНА:
от 2000 рублей за изделие

Изящные украшения
Pêche Péché: Каффы, браслеты и кольца. Изображение № 2.

 

В России продолжается бум на минималистичные, лаконичные и тонкие украшения, а у первопроходцев вроде Himère, Bluebox, Maria Stern и anna.m.objects уже появилась волна конкурентов. Одна из самых заметных новых марок в этом сегменте — Pêche Péché, основанная подругами: фотографом Еленой Сарапульцевой и cет-дизайнером и стилистом журнала AD Мариной Спириной. 

За плечами девушек множество совместных ювелирных съёмок в изданиях вроде Tatler, Elle, L’Officiel и AD. Поняв, что они отличная команда, Сарапульцева и Спирина решили основать общее дело. Марина ещё несколько лет назад начала работать и экспериментировать с драгоценными металлами, планируя первую коллекцию. Лена, перезимовав в Сан-Франциско и вдохновившись расслабленным калифорнийским стилем, присоединилась к работе чуть позже. Девушки стали делать украшения, которые нравятся им самим: миниатюрные и изящные, при этом с долей провокации и юмора. Как говорит Елена, «они одновременно ускользают от внимания и притягивают его». Cейчас девушки налаживают производство в России, материалы для которого ищутся по всему миру. 

Изделия Pêche Péché — браслеты, подвески и кольца — делают из драгоценных металлов: золота и серебра. Особенно выделяются каффы c надписями «now» или «sin», которые можно носить как пирсинг на ухо или губу. Цены начинаются с 2000 рублей за небольшое украшение из серебра. В планах также запустить детскую линию и сделать украшения с русскими словами. Все продажи марки пока осуществляются через инстаграм.

 

Изящные украшения
Pêche Péché: Каффы, браслеты и кольца. Изображение № 3.

Изящные украшения
Pêche Péché: Каффы, браслеты и кольца. Изображение № 4.

Елена Сарапульцева
и Марина Спирина

Pêche Péché — молодой ювелирный бренд про юность, любовь и юмор. Мы делаем тонкие украшения с игривыми фразами. Наша марка — об ироничной нежности, лёгкости и спонтанности. В золоте и серебре мы выражаем то, что у нас в мыслях. Мы хотим чтобы в наших вещах были смысл и характер.

фотографии: Peche Peche

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.