Views Comments Previous Next Search

Новая марка#GOODNESSMARKET: Футболки с дерзкими надписями

Рассказываем про ироничные топы с вечеринок «Скотобойня» и VV17CHØU7

#GOODNESSMARKET: Футболки с дерзкими надписями — Новая марка на Wonderzine

В ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ РУБРИКЕ «НОВАЯ МАРКА» Wonderzine представляет молодых дизайнеров и рассказывает, где и как можно купить их вещи. Наша героиня на этой неделе — Лера Никольская, половина дуэта kaigerda и создательница марки #GOODNESSMARKET.

#GOODNESSMARKET: Футболки с дерзкими надписями. Изображение № 1.

Олеся Ива

#GOODNESSMARKET: Футболки с дерзкими надписями. Изображение № 2.

Год основания марки

2013

Где купить

RASHN MOD STORE

Средняя стоимость

1500 рублей

Собственную небольшую марку Лера Никольская запустила в 17 лет после неудачной любовной истории. Вместо того чтобы хандрить, объедаться мороженым и проводить дни за просмотром сериалов, Лера придумала себе хобби — делать футболки с саркастичными и провокационными надписями. Первой стала белая майка с принтом в виде кровоподтеков на шее и надписью «I killed my boyfriend». Потом появились черные и белые футболки c фразами: «Ты нигде, я везде», «Боль — молодость», «Зло победило», «I’m sorry mom», «No rules after 40°», «Headliner of your life», «Your boyfriend text me» и другие. К удивлению Никольской, вещи оказались востребованными и быстро продались.

В новой коллекции #GOODNESSMARKET есть цветные майки и розовые худи с голографическими надписями «New Emo», «I miss you when I’m bored», «Good girls get drugs for free». В ближайших планах у Леры запустить свитшоты. Никольская также экспериментирует с аксессуарами и создает светоотражающие чокеры на шею. Она планирует развивать марку и к следующему лету сделать линейку пляжных аксессуаров и купальников. Кроме того, в поддержку вечеринки «Скотобойня» Лера создала небольшую капсулу пестрых футболок, которые здорово надевать под олимпийку.

Вещи #GOODNESSMARKET можно заказать, обратившись к дизайнеру напрямую через Facebook, или поискать в шоу-руме RASHN MOD STORE. Совсем скоро их можно будет купить и в Санкт-Петербурге.

#GOODNESSMARKET: Футболки с дерзкими надписями. Изображение № 3.

#GOODNESSMARKET: Футболки с дерзкими надписями. Изображение № 4.

#GOODNESSMARKET: Футболки с дерзкими надписями. Изображение № 5.

Лера Никольская

дизайнер

Мне нравится примитивность в моде. Что может быть проще и лучше майки и джинсов? В общем-то, ничего. Разве что футболка с надписью шрифтом Arial. При этом способов ее носить — масса. Можно надеть под футболку водолазку и заправить в кожаную юбку или просто носить на пляж поверх купальника как платье. Я выбираю простоту, китч и веселье. Пусть будут несерьезные принты и вечеринки, куда можно нарядиться.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.