Views Comments Previous Next Search

Новая маркаAnnelise Michelson: Скульптурные украшения
из Франции

Впечатляющие чокеры, кольца и каффы, которые делает французская ювелирная марка

Annelise Michelson: Скульптурные украшения 
из Франции — Новая марка на Wonderzine

В ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ РУБРИКЕ «НОВАЯ МАРКА» Wonderzine представляет молодых дизайнеров и рассказывает, где и как можно купить их вещи. Наша героиня на этой неделе — француженка Аннелиз Мишельсон, основательница одноименной марки ювелирных украшений. Ее чокеры-бритвы и зубчатые кольца сегодня носят FKA twigs и Карин Ройтфельд.

Annelise Michelson: Скульптурные украшения 
из Франции. Изображение № 1.

Олеся Ива

Annelise Michelson: Скульптурные украшения 
из Франции. Изображение № 2.

ГОД ОСНОВАНИЯ МАРКИ

2010

ОБРАЗОВАНИЕ ДИЗАЙНЕРА

École de la Chambre Syndicale
de la Couture Parisienne

ГДЕ КУПИТЬ

Opening CeremonyFarfetch, Avenue 32

СРЕДНЯЯ СТОИМОСТЬ

£400

Аннелиз Мишельсон — выпускница престижной парижской школы при Синдикате высокой моды, которая существует с 1927 года, а среди ее выпускников числятся небезызвестные Ив Сен-Лоран, Карл Лагерфельд, Андре Курреж и Валентино. Аннелиз училась на дизайнера одежды и стажировалась в домах Hermès и Vanessa Bruno. Дизайнером ювелирных украшений девушка стала по воле случая. В 2010 году подруга, ассистировавшая Карин Ройтфельд, обратилась за помощью и попросила Аннелиз создать украшения для съемки французского Vogue. Девушка взялась за работу и показала аксессуары из нестандартных материалов: кружева, силикона, цепей и стекла. Съемка для Vogue стала судьбоносной в карьере молодого дизайнера: об Annelise Michelson заговорили как о полноценной марке ювелирных украшений, а на дизайнера посыпались заказы. 

Сама Аннелиз ощущает себя скульптором. Украшения марки действительно выглядят как металлические изваяния: они обрамляют и как будто бы «стекают» по телу — ушам, рукам и шее, напоминая то драпировку ткани, то острые зубы насекомоядных растений. Особенно дизайнеру удаются крупные украшения: каффы, чокеры-бритвы и зубчатые кольца. Все выполнены в духе фэшн-съемок конца 80-х — начала 90-х. Аннелиз говорит, что ее украшения — это мощный акцент, а вдохновляют ее женщины с сильным характером: Грейс ДжонсЛинда Евангелиста, Синди Кроуфорд, Дебби Харри и FKA twigs. Марку активно поддерживают знаменитости от Леди Гаги и Рианны до M.I.A. и Кортни Лав. Последняя даже снялась в рекламной кампании Annelise Michelson.

Annelise Michelson: Скульптурные украшения 
из Франции. Изображение № 3.

Annelise Michelson: Скульптурные украшения 
из Франции. Изображение № 4.

Annelise Michelson: Скульптурные украшения 
из Франции. Изображение № 5.

Аннелиз Мишельсон

дизайнер

Мне бы хотелось придумать подходящие украшения и для мужчин. Я уже сделала пару цепей и колец на заказ. Однако в большинстве своем мужчины бояться носить крупные ювелирные украшения. Мне кажется, попробовать что-то новое никогда не поздно. Результат может получится очень сексуальным и веселым. Будьте смелее!

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.