Views Comments Previous Next Search

Новая маркаFlagpole Swim:
Лаконичные купальники
для спорта и отдыха

Бикини, танкини и монокини, в которых можно загорать и заниматься серфингом

Flagpole Swim: 
Лаконичные купальники 
для спорта и отдыха — Новая марка на Wonderzine

В ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ РУБРИКЕ «НОВАЯ МАРКА» Wonderzine представляет молодых дизайнеров и рассказывает, где и как можно купить их вещи. Наши героини на этой неделе — Меган Болч и Джейми Баркер, 26-летние дизайнеры, которые запустили марку пляжной и спортивной одежды и назвали ее в честь пляжа во Флориде, где провели детство.

Flagpole Swim: 
Лаконичные купальники 
для спорта и отдыха. Изображение № 1.

Олеся Ива

Flagpole Swim: 
Лаконичные купальники 
для спорта и отдыха. Изображение № 2.

Год основания марки

2013

Образование дизайнера

Alexander W. Dreyfoos School of the Arts

Где купить

Barneys, Net-A-Porter

Средняя стоимость

£200

Дизайнеры Flagpole Swim Меган Болч и Джейми Баркер — подруги детства. Обе выросли в Палм-Бич, штате Флорида, а всё свободное время проводили на пляже, для которого вместе в шутку придумали название — Flagpole. Его же девушки позже использовали для своей марки. Дебютной коллекцией дизайнеров стала круизная 2015 года. На ее запуск в Нью-Йорке потребовалось чуть больше года, зато успех пришел сразу. Купальники Flagpole Swim почти сразу появились на страницах Vogue, Maxim, Nylon, ELLE, InStyle и Self, чуть позже дизайнеры показали коллекцию на Mercedes-Benz Fashion Week Swim. Сейчас вещи Flagpole Swim эксклюзивно представлены в универмаге Barneys и интернет-магазине Net-A-Porter. Это уже не говоря о том, что купить их можно на сайте марки.  

У Flagpole Swim получаются нестыдные минималистичные купальники спортивного кроя. Есть раздельные с трусиками с высокой талией, слитные двухцветные и с открытой спиной, варианты с вырезами по боками и простые однотонные. Помимо них марка шьет женскую пляжную одежду (платья, шорты, сумки), а также спортивные вещи: бра-топы и лосины. Сейчас Меган и Джейми работают над мужской и детской линией вещей. Flagpole Swim используют дорогой эластичный итальянский полиамид с примесью эластана. Так, купальники не подведут ни в соленой воде, ни в хлорке, ни на ярком солнце. Они хорошо держат цвет и форму, быстро сохнут и защищают от лучей UPF50+.

Flagpole Swim: 
Лаконичные купальники 
для спорта и отдыха. Изображение № 3.

Flagpole Swim: 
Лаконичные купальники 
для спорта и отдыха. Изображение № 5.

Меган Болч
и Джейми Баркер

дизайнеры

Главное для нас даже не работа с цветом (эксперименты с которым мы очень любим), а посадка вещей. Мы очень долго выбирали итальянские ткани, которые бы отлично держали форму. В работе нас вдохновляют разные вещи: графичность линий Бруклинского моста в Нью-Йорке, фотографии Хельмута Ньютона, а также коллекции Narciso Rodriguez и Céline. Относительно выбора купальника мы бы хотели посоветовать чаще выходить из зоны комфорта и пробовать примерить те вещи, которые вы раньше не носили. Результат вас удивит.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.