Views Comments Previous Next Search

Новая маркаMaria ke Fisherman:
Одежда в стиле
киберпанк

Рассказываем про молодую испанскую марку, среди фанатов которой Азилия Бэнкс и Брук Кэнди

Maria ke Fisherman: 
Одежда в стиле 
киберпанк — Новая марка на Wonderzine

В ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ РУБРИКЕ «НОВАЯ МАРКА» Wonderzine представляет молодых дизайнеров и рассказывает, где и как можно купить их вещи. Наши герои на этой неделе — основатели хэлс-готической марки Maria ke Fisherman Мария Лемуc и Виктор Алонсо, показывающие вещи на стыке киберпанка, уличной и спортивной моды, а также вдохновленные концертными костюмами TLC и Spice Girls.

Maria ke Fisherman: 
Одежда в стиле 
киберпанк. Изображение № 1.

Олеся Ива 

Maria ke Fisherman: 
Одежда в стиле 
киберпанк. Изображение № 2.

 

Испанская молодая марка Maria ke Fisherman основана в 2011 году. Ее создатели Мария и Виктор познакомились на вечеринке в Мадриде и не смогли расстаться. Решили: будут создавать смелые и сексуальные вещи словно из будущего. Мария изучала моду и взяла на себя дизайн и крой вещей, а у Виктора за спиной было научное образование, так что он сконцентрировался на технологиях и работе с принтами.

Испанские дизайнеры смешивают киберпанк, стиль испанских рейверов, а также героев японских фильмов вроде «Shark Skin Man and Peach Hip Girl» и «Ichi the Killer». В их коллекциях есть и женские, и мужские вещи: платья и юбки с молниями и разрезами, широкие брюки с карманами, кроп-топы из латекса, мини из сетки, мощные куртки. В своих съемках они дополняют образы космическими косичками и обувью на платформе. Марку почти сразу заметила певица Азилия Бэнкс, а также рэперша и стриптизерша Брук Кэнди, которую также знают по клипу «Genesis» юной поп-дивы Grimes.

 

Maria ke Fisherman: 
Одежда в стиле 
киберпанк. Изображение № 3. 

Виктор Алонсо и Мария Лемуc
дизайнеры

 

Вдохновение к нам обычно приходит после череды вечеринок, когда у обоих жуткое похмелье. Думаем, что нашу одежду могла бы носить Тринити из «Матрицы», если бы поехала отдыхать на курорт вместе с Майли Сайрус. Вообще, девушки, которые носят Maria ke Fisherman, обладают сильным характером, они самодостаточны, женственны и сексуальны. Секс — это отношение, а одежда — лишь катализатор. Чтобы носить что-то открытое, нужно чувствовать свою сексуальность. Сегодня девушки более взрывные — и нам это нравится!

 

Где купить вещи
Maria ke Fisherman

Maria ke Fisherman: 
Одежда в стиле 
киберпанк. Изображение № 4.

Maria ke Fisherman: 
Одежда в стиле 
киберпанк. Изображение № 5.

 

Вещи Марии и Виктора можно найти в Opening Ceremony в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, в парижском glazedshop.com, токийском faketokyo.com, канадском labandid.com. Кроме этого с дизайнерами можно связаться напрямую, написав на почту info@mariakefisherman.com.

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.